GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  最後一位!大亂鬥SP最終新增鬥士將於10月5日22點發表!   「Nintendo Switch Online + 擴充包」詳情發表!   除了「死亡循環」以外還釋出了許多豐富情報!「State of Play」發表內容彙整!   世界最大遊戲盛典「E3」確定線上化!   DualSense 無線控制器如何實現《KeyWe》混亂的郵務室   DelightWorks設立新公司「株式会社ラセングル」繼承所有包括FGO等的遊戲事業   「PlayStation Partner Awards 2021 Japan Asia」PARTNER AWARD・SPECIAL AWARD得獎作品發表!   獲取大會限定角色顏色包!「碧藍幻想VS」官方線上大會「GBVS Cygames Cup 2021 Winter」比賽接受登記! 

華為視頻推出週年慶活動和新內容,慶祝平台成立一週年

商業

香港2021年3月25日 /美通社/ -- 華為終端雲服務(HMS)旗下視頻點播(VOD)流媒體平華為視頻(HUAWEI Video)將在香港與粉絲共同慶祝其成立一週年。除此之外,該流媒體平今天還宣佈推出「華為視頻一周年」 限時活動,香港用戶只需在應用中完成簡單任務即有機會贏得華為產品和華為視頻免費訂閱配套。

 

自2020年3月推出其一體化視頻流媒體應用以來,華為視頻已成為亞太地區發展最快的視頻流媒體服務之一。該應用預裝在華為設備上,為用戶提供廣泛的視頻內容庫,包括電視劇、電影、紀錄片和音樂會,以及適合兒童觀看的內容。目前,華為視頻已在亞太地區的六個市場推出,包括香港(中國)、日本、馬來西亞、菲律賓、新加坡和泰國,今年稍後時間還計劃在印尼推出。

華為亞太區終端雲服務總監Shane Shan表示:「華為視頻過去一年的增長顯著。隨著亞洲市場對流媒體內容需求量高漲,未來我們將持續與更多全球優質影視產業夥伴建立合作關係,提供用戶更多元的高質量視頻內容。」

華為視頻宣佈推出激動人心的新內容

在慶祝成立一週年之際,華為視頻宣佈推出多部同播內容,如芒果TV製作的中國真人秀系列節目《乘風破浪的姐姐》第二季,以及TVB電視劇《愛美麗狂想曲》。該應用其他熱門內容,如華視網聚的《鶴唳華亭》、新傳媒私人有限公司(Mediacorp)的《我的女俠羅明依》以及探索頻道的《阿拉斯加金礦的賭注》。

為了慶祝成立一週年,華為視頻還將從即日起至2021年4月4日,為香港用戶推出「華為視頻一周年」活動。香港用戶可在應用内的活動中心完成不同任務,累積積分,即可有機會贏得華為獎品,先到先得。

有關該活動的詳情,請瀏覽 https://bit.ly/3cfZPNv

PR Newswire

隨機商業新聞

Micorsoft