共收錄了180首樂曲!「FINAL FANTASY VII REMAKE」原聲OST大碟的特典圖和部份的歌曲都在官網公開了!   「PS VR亮點」今日開跑   比卡超ASMR也太可愛了吧!Pokemon官方YouTube頻道公開了「おへやにピカチュウ Pikachu by the Patio」!   「CODE:D-BLOOD」登陸日本 乃木坂白石麻衣成CM主角*内有影片   「Famicom遊戲集Nintendo Switch Online」發表7月新增遊戲內容!   「侍魂」季票2最終角色剪影大公開!   PlayStation®Partner Awards 2020日本及亞洲地區頒獎典禮今日正式舉辦!   《漫威復仇者聯盟》的首週末:今日登陸PS4 

Novavax 啟動冠狀病毒病疫苗臨床試驗交叉試驗

商業
  • 交叉試驗可讓參與者繼續進行試驗,並保持盲法 
  • 確保所有試驗參與者均接受有效疫苗 
  • 南非和英國的交叉試驗組已啟動;美國/墨西哥 PREVENT-19 交叉試驗已計劃 

馬里蘭州蓋瑟斯堡2021年4月8日 /美通社/ -- 開發嚴重傳染病下一代疫苗的生物技術公司 Novavax, Inc. (Nasdaq: NVAX) 今天宣佈在公司的冠狀病毒候選疫苗 NVX-CoV2373 的兩項臨床試驗已啟動了交叉組試驗。交叉試驗確保向試驗的所有參與者施用活性疫苗,並且已經開始在南非的 Novavax 第 2b 期試驗和英國的關鍵的第 3 期試驗中開始使用。

根據 Novavax 更新的臨床試驗方案[1],將為英國和美國第 3 期試驗的所有參與者提供再次接受另一輪注射的機會。選擇參加的參與者將接受另一種兩劑疫苗方案(針對最初接種安慰劑的人)或安慰劑(針對最初接種疫苗的人)。南非第 2b 期試驗的參與者將為初次接受安慰劑的人接種活性疫苗,或為初次接種活性疫苗的人接種加強劑量的活性疫苗。所有這三項試驗的參與者都將對其治療過程保持盲法狀態,以保持每次試驗中評估療效的能力,並且將對所有參與者進行長達兩年的跟進,以監測疫苗的安全性和保護持久性。在南非和英國進行的試驗中,一半的參與者最初接種了活性疫苗,而在美國和墨西哥進行的 PREVENT-19 的三分之二的參與者最初接種了活性疫苗。

Novavax 醫療總監 Filip Dubovsky 醫生表示:「交叉組確保所有參與者都能獲得有效的候選疫苗,同時允許 Novavax 長期監控我們疫苗的安全性和有效性。我們感謝自願參加臨床試驗的自願者,沒有他們,我們將無法開發、研究並最終交付我們希望成為對抗冠狀病毒的重要工具。

公司計劃在 PREVENT-19 研究中進行一項交叉試驗研究,希望在第二季公佈初步的臨床數據。此外,公司計劃將試驗範圍擴大至包括兒科和青少年組,預計將於第二季開始。

關於 NVX-CoV2373
NVX-CoV2373 是一種基於蛋白質的候選疫苗,其工程設計根據 SARS-CoV-2(引起冠狀病毒病的病毒)的基因序列。NVX-CoV2373 採用 Novavax 的重組納米粒子技術製成,可產生源自冠狀病毒病刺突 (S) 蛋白的抗原,並與 Novavax 的皂苷基 Matrix-M™ 併用,以增強免疫反應和刺激高水平的中和抗體。NVX-CoV2373 包含純化蛋白抗原,既不能複製,也不會導致 2019 冠狀病毒病。在臨床前研究中,NVX-CoV2373 誘導的抗體可阻止刺突蛋白與細胞受體結合,並可提供抵抗感染和疾病的保護功效。在第 1/2 期臨床試驗中,它通常展現良好的耐受性和強大的抗體反應。

NVX-CoV2373 正在兩項關鍵性第 3 期試驗中進行評估,該試驗在英國證實對原始病毒株的功效為 96.4%,而在美國和墨西哥於 2020 年 12 月開始的 PREVENT-19 試驗則顯示 89.7% 的功效。本藥物也在 2020 年 8 月開始的兩項持續第 2 期研究中接受測試,在南非進行的第 2b 期試驗顯示對新出現逃逸變體的功效為 48.6%;此外,藥物目前在美國和澳洲持續進行第 1/2 期測試。

NVX-CoV2373 可在 2°-8°C 下儲存並保持穩定,以便現有的疫苗供應鏈渠道進行配發。它採用包含 10 劑的即用型液體製劑包裝。

關於 Matrix-M™
Novavax 專利基於皂苷的 Matrix-M 佐劑透過刺激抗原呈遞細胞進入注射部位,並增強局部淋巴結中的抗原呈遞,從而增強免疫反應,顯示強力且耐受性良好的效果。

關於 Novavax
Novavax, Inc. (Nasdaq: NVAX) 是一家生物技術公司,透過創新疫苗的發現、開發和商業化來預防嚴重的傳染病,旨在促進全球提高健康水平。公司專有的重組技術平台將基因工程的力量和速度結合,藉此有效生產高度免疫原性的納米顆粒,旨在滿足全球迫切的健康需求。Novavax 正在為 NVX-CoV2373 進行晚期臨床試驗,它是針對 SARS-CoV-2(引起冠狀病毒病的病毒)的候選疫苗。NanoFlu™ 是其四價流感納米粒子疫苗,已在老年成年人的關鍵性第 3 期臨床試驗中達到所有主要目標,並將進行下一步的監管機構提交。上述兩種候選疫苗都加入 Novavax 專有基於皂苷的 Matrix-M™ 佐劑,以增強免疫反應並刺激高水平的中和抗體。

如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.novavax.com,並在 Twitter 和 LinkedIn 上與我們保持聯繫。

Novavax 前瞻性陳述
本文有關 Novavax 的未來及其疫苗和佐劑產品的持續開發陳述均為前瞻性陳述。Novavax 謹此告誡,這些前瞻性陳述受到許多風險和不確定性的影響,這可能導致實際結果與此類陳述所表達或暗示的內容存在重大差異。這些風險和不確定性包括在 Novavax 截至 2020 年 12 月 31 日止年度向美國證券交易委員會 (SEC) 提交的 10-K 表格年度報告中「風險因素」標題下所確定的風險和不確定性。我們謹此告誡投資者切勿過分依賴本新聞稿中包含的前瞻性陳述。我們鼓勵您閱讀我們向 SEC 在 sec.gov 提交的文件,以討論這些風險和其他風險及不確定性。本新聞稿中的前瞻性陳述僅代表截至本文件發佈之日的陳述,而我們並無義務更新或修訂任何陳述。我們的業務存在重大風險和不確定性,包括上述內容。投資者、潛在投資者及其他投資者應謹慎考慮這些風險及不確定性。

____________________

1 臨床試驗協議載於 Novavax 網站的「資源」部分,並會適當更新資訊。 

聯絡人:
投資者 
Novavax, Inc.
Erika Schultz | 240-268-2022
[email protected]

Solebury Trout
Jennifer Porcelli | 617-974-8659
[email protected]

媒體
Laura Keenan | 410-419-5755
Amy Speak | 617-420-2461
[email protected]

 

PR Newswire
NordVPN

隨機商業新聞