GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  奧丁將重返《刺客教條:維京紀元》史詩級資料片《諸神黃昏的預兆》   深入一探《Ratchet & Clank: Rift Apart》的輔助功能   Nintendo Switch Online新收費計劃登場!將可遊玩N64與Mega Drive遊戲!   『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹②   CASIO VINTAGE × PAC-MAN 復古又俏皮的電子錶登場!   獎金總額300萬日幣!DBD首次日本官方大會「黎明死線 日本冠軍聯賽」決定開辦!   動畫化與遊戲化!以東京山手線各站為靈感的偶像計畫「STATION IDOL LATCH」啟動!   【TGS2021 Online】KONAMI官方節目懶人包 遊戲王Master Duel等最新資訊一次過公開 

SodaStream與Randi Zuckerberg推出「不只是分享,要關懷」

商業

以色列卡法薩巴2021年4月22日 /美通社/ -- SodaStream 今天與 Randi Zuckerberg 發起了其 2021 年世界地球日活動「不只是分享,要關懷」(Don't just share, care)。品牌以 SodaStream 的幽默方式分享重要的環境訊息,其中 Randi Zuckerberg 呼籲人們不僅要在社交媒體上盡顯虛擬關懷,還要在現實生活中採取行動。在影片的結尾,Zuckerberg 介紹了一個可持續發展的社群平台,公司還發佈了自己對在 SodaStream.com 上實施的環境承諾。

SodaStream與Randi Zuckerberg在世界地球日宣佈推出「不只是分享,要關懷」(Don’t Just Share, Care) 環保活動以公佈其最新的可持續發展目標。
SodaStream與Randi Zuckerberg在世界地球日宣佈推出「不只是分享,要關懷」(Don’t Just Share, Care) 環保活動以公佈其最新的可持續發展目標。

致力避免塑膠廢物 

SodaStream 可重複使用的瓶是一次性膠瓶的替代品。領先的氣泡水品牌預測, 2025 年前將避免使用近 780 億個膠瓶,比去年宣佈的目標再增加 110 億瓶。

從今年年底開始,SodaStream 也將改用金屬製成的調味瓶,從而避免使用額外 2 億個膠瓶。

SodaStream 宣佈他們將首次利用再生或植物材料開發氣泡水機,將對地球的承諾帶入其核心類別,從而使整個產品組合更環保。

SodaStream 環球行政總裁 Eyal Shohat 表示:「我們的氣泡水機從本質上講是可持續的;每個 SodaStream 用戶都可以避免多達數千個一次性膠瓶廢物。我們將透過引入由可持續材料製成的有氣水機來進一步履行我們的承諾。」 

實際上,公司最近進行的一項調查*顯示,有 84% 的 SodaStream 用戶意識到對地球的積極影響,並減少了一次性膠瓶的使用量。幾乎 80% 的人承認變得更加環保。

減少碳足跡 

SodaStream 計劃到 2022 年用太陽能滿足其全球工廠總能源需求的 10%,比 2020 年的 2% 增長五倍。

透過這些投資,SodaStream 為百事可樂公司的目標作出了貢獻,該目標是到 2030 年前將公司擁有的業務轉換為 100% 可再生能源。此外,百事可樂公司承諾到 2040 年前實現淨零排放,比《巴黎協定》所要求的早十年。

SodaStream 的 Fizzi 入門套件和 Duo 入門套件已通過 Carbon Trust 認證,可以減少碳排放。該認證證明了 SoadStream 一直對環境和可持續的承諾。該認證使 SodaStream 能夠確定其產品價值鏈中可以採取行動並減少整體碳足跡的關鍵領域。

其他公司行動 

最後,SodaStream 宣佈在世界地球日關閉其辦公室,並呼籲員工參加全球各地的清潔活動(視 2019 冠狀病毒病的限制而定)。

SodaStream 還與海洋保護非牟利組織 PangeaSeed 基金會合作,向該基金會的環境教育和宣傳活動捐款。

*針對美國 SodaStream 的 600 位用戶進行的 Opeepl 調查(2021 年 1 月) 

關於 SodaStream
SodaStream 是百事可樂旗下全球領先的氣泡水品牌。SodaStream 使消費者可以在家裡輕鬆享受無盡的優質有氣飲品,並拯救地球。Sodastream 的有氣飲品對消費者來說更好:健康、易於製造、攜帶輕便;對地球也更好:用一個可重複使用的 SodaStream 瓶替換多達數千個一次性膠瓶。如欲了解更多關於 SodaStream 的資訊,請瀏覽 www.SodaStream.com 及關注 SodaStream 的 FacebookTwitterInstagram 和 YouTube

傳媒聯絡人
環球
Clara Ghighi
環球公共關係經理
[email protected] 

 

PR Newswire

隨機商業新聞

PureVPN