GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  前往全新的世界吧!「堡壘之夜」Chapter 3 – Season 1 12月6日啟動!   明日方舟幕後推手「鷹角網絡」發表新手遊RPG《來自星塵》!   名作挖洞電玩遊戲登場!「au Smart Pass Premium經典電玩遊戲」中追加多款電玩遊戲!   Nintendo Switch Online新收費計劃登場!將可遊玩N64與Mega Drive遊戲!   『走出戶外 動物森友會 amiibo+』amiibo卡【三麗鷗明星聯名】復刻確定!   《Ghostbusters: Afterlife In Dreams Universe》遊戲幕後   為您介紹《Tandem: A Tale of Shadows》,10月21日登陸PS4   今天發售!「街頭霸王V 」發售紀念活動開始! 

OptraSCAN 宣佈推出完整數碼解決方案 CytoSiA,以實惠價格掃描及分析細胞學載玻片

商業

加州聖荷西及印度浦那2021年5月26日 /美通社/ -- 領先的自選數碼病理學解決方案供應商 OptraSCAN® 今天宣佈推出智能解決方案 CytoSiA,以快速實惠的方式掃描及分析液態檢體細胞學載玻片及柏氏抹片。這是一個完整解決方案,由 OptraSCAN 的數碼病理學掃描儀、儲存及強大的人工智能演算法組成,可協助病理學家及細胞技術專家對子宮頸癌、癌前病變、非典型細胞及所有其他細胞類別進行篩查及檢測。全球多家醫院及病理學實驗室已經安裝 CytoSiA,並見證應對日益增長的細胞學病例需求所需的患者療效、效率及生產力有所改善。 

OptraSCAN 創始人 Abhi Gholap 表示:「OptraSCAN 透過推出 CytoSiA 來重新定義子宮頸癌篩查,它提供多項功能,可有效篩查液態檢體細胞學載玻片及柏氏抹片,以及使用 Bethesda 分類法區分正常和鱗狀細胞癌(NILM/LSIL/HSIL/SCC)中正常子宮頸細胞與異常子宮頸細胞。CytoSiA 擁有一系列掃描設備,能以極為實惠的價格每週處理50至5,000張載玻片。」

OptraSCANS 的數碼掃描儀可在少於60秒內以40倍的放大倍率掃描尺寸為15x15毫米的細胞學載玻片,同時產生最優質的圖像。CytoSia 採用複合成像專利技術,可從各種 Z 平面圖像中找到所有聚焦的像素,然後縫合,以製成單一圖層複合圖像。與傳統的 Z-Stacking 技術相比,這種複合成像技術效率極高,可在幾秒內快速準確篩查整張載玻片。這種程度的精確度及品質對於分析樣本而言至關重要。此外,它向篩查人員展示在提供細胞學解釋方面必不可少的區域圖像,將它們分類及篩除多餘內容。

將 CytoSiA 用作輔助診斷工具時,它會在觀察到其解釋與人工智能演算法的發現不一致時通知病理學家,提供預防錯誤或誤解的保障,同時改善整體護理品質。

CytoSiA 的特色功能: 

  • 自動計算整塊載玻片細胞學圖像的樣本充足性 
  • 使用 Bethesda 評分方法以形態特徵及人工智能分類法識別異常細胞及其他實體 
  • 識別反應、子宮內膜、放線菌、念珠菌、線索細胞、陰道滴蟲及皰疹實體 
  • 識別血液、炎症及潤滑劑等實體

OptraSCAN 醫學總監 Aparna Joshi 博士表示:「人工智能圖像分析需要優質的圖像。我們的團隊開發出一種智能成像技術,可以將實體細胞學載玻片轉換為數碼圖像,並且清晰度極高。憑藉這種數碼化品質,現在可以實現高級圖像分析及標準化。」 

聯絡 OptraSCAN 

關於 OptraSCAN, Inc:

OptraSCAN® 是 On-Demand Digital Pathology® 自選數碼病理學系統的先驅,專注於提供完全整合及經濟實惠的解決方案,在最大程度上提高您的投資回報及改善病理學服務的表現。OptraSCAN 是獲得 ISO 13485 認證的公司,以及為供體外診斷使用的全載玻片掃描儀獲得 CE 標誌,公司致力為各種規模、生產能力及位於各個地點的實驗室消除「數碼化」障礙。

OptraSCAN 的端到端數碼病理學解決方案可透過自選或直接購買模式取得,可有效獲取全載玻片圖像、查看、儲存、即時分享、報告,以及提供人工智能及機器學習的圖像分析解決方案。在 LinkedIn 及 Twitter 上關注我們。

傳媒聯絡人: 

Anjana Athanikar
市場傳訊經理 
[email protected]

OptraSCAN’s Intelligent Tool CytoSiA for Screening and Analysis of Cytology Samples
OptraSCAN’s Intelligent Tool CytoSiA for Screening and Analysis of Cytology Samples
PR Newswire

隨機商業新聞

Micorsoft