「龍族拼圖」×「惡魔獵人」 合作活動登場!   因新型肺炎(COVID-19)的影響 SNK決定實施「在家辦公」   長達15小時以上的電池續航力!電競用耳罩式耳機ASUS「TUF GAMING H7 Wireless」   用Nintendo Switch操作真實世界的瑪利歐賽車!《瑪利歐賽車實況:家庭賽車場》開跑!   《Demon’s Souls》各具特色的頭目們:製作團隊細說他們最愛的駭人敵手   日本遊戲大賞 2020「集合啦 動物森友會 開發團隊」獲得日本經濟產業大臣獎!   集合吧!動物森友會免費更新!新的訪客和限時活動滿載   惡靈古堡系列最新作「BIOHAZARD VILLAGE」!確定於2021年PS5、Xbox SX、Steam三平台發售! 

Locus 在由 GIC 領投的 C 輪融資籌得 5,000 萬美元,除現有投資者外,Qualcomm Ventures 亦參與這輪集資

商業

- Locus 將運用資金專注創新、擴張營業覆蓋和擴大團隊

三藩市2021年6月2日 /美通社/ -- 自動執行供應鏈決策的未來平台 Locus 今天宣佈已在由新加坡主權財富基金 GIC 領投的 C 輪融資籌集 5,000 萬美元,並由 Qualcomm Ventures LLC 和現有投資者 Tiger Global 和 Falcon Edge 參與。著名的天使投資者 Pine Labs 的行政總裁 Amrish Rau、Cred 的行政總裁 Kunal Shah、Sierra Atlantic 的始創人 Raju Reddy 和 SAP South Asia 的前總裁兼董事總經理 Deb Deep Sengupta 也參與了這輪融資。

Locus 將主要利用資金擴張地理覆蓋,並建立其研發團隊以擴展產品線。

Locus 行政總裁 Nishith Rastogi 說︰「品質和長線資本使我們能專注研發突破,以助我們為客戶提供非凡的長期價值,超過增量改進。我們將招募更多博士加入數據科學團隊,並希望至 2022 年時倍增我們的專利。」 

Locus 利用深度機器學習和專有演算法為客戶提供智能供應鏈解決方案。該公司的可擴展解決方案已為電子商務、零售、電子雜貨、包裝消費品/快速消費品、家庭服務、上門送貨、第三方物流、運輸和 B2B 分銷等不同行業的客戶以節省物流成本超過 1.5 億美元,減少運送距離超過 7,000 萬公里,並減少溫室氣體排放超過 1,700 萬公斤。

Locus 與北美、東南亞、歐洲和印度次大陸地區領導業界的客戶合作。公司在美國、英國、印度、新加坡、印尼、越南和德國設有辦事處。

Locus 一直在美洲擴展,由行業資深人士,例如美國業務高級副總裁 Walter Heil 及客戶成功副總裁 Michael D. Parmett 等主導業務,鞏固其行業領導地位。Heil 曾在 Project44 及 BluJay 工作,而 Parmett 是 3GTMS 及 Manhattan Associates 的成員。 

Rastogi 補充說︰「在這個時刻,我要感謝所有客戶對我們的信任,並作為我們創新的合作夥伴。我們很高興知道為您的供應鏈和物流業務增加價值。我們現在希望透過全球業務為客戶提供支援。除了已經營業的地區外,我們還大量投資於拉丁美洲,並積極在該地區建立業務。」 「我還要感謝 Locus 團隊每日努力不懈。我希望可以為他們所有的努力創造大量財富來表達我們的謝意。」 

Qualcomm Technologies, Inc. 高級董事兼 Qualcomm Ventures 董事總經理 Varsha Tagare 說:「 Locus 的智能產品套件使用機器學習來提供最後運送階段的實時追蹤和剖釋,以優化供應鏈效率 。我們很高興投資 Locus,以提供物流服務,並支援 Locus 成為全球最後運送階段自動化的領導者。」

該公司早前在多輪融資籌集了 3,000 萬美元。

關於 Locus 

技術平台 Locus 使用機器學習和專有演算法來自動執行複雜的供應鏈決策。其智能供應鏈解決方案提供端到端可見性,並使企業能夠透過重新調整成本、簡化客戶體驗並減少環境影響來提高營運效率。

Locus 的可擴展解決方案包括路線優化、實時追蹤和分析、銷售超越優化、地區規劃、車輛分配和網絡設計。我們先進的平台已經為雀巢、億滋國際、聯合利華、BigBasket、Bluedart、Bukalapak、塔塔集團等許多客戶節省超過 1.5 億美元物流成本,減少超過 7,000 萬公里運送距離,並減少超過 1,700 萬公斤溫室氣體排放量。

公司為北美洲、歐洲、東南亞、中東、澳洲和新西蘭,及印度次大陸地區推動交付能力。 如欲了解更多詳情,請瀏覽 www.locus.sh 或在 LinkedIn 上關注我們!

關於 GIC 

GIC 是一家於 1981 年成立的全球領先投資公司,致力管理新加坡的外幣儲備並鞏固新加坡的財務未來。作為一家嚴謹的長期價值投資公司,GIC 獨特定位投資各種資產類別,包括房地產、私募股權、股票和固定收益。GIC 在 40 多個國家/地區投資,並已在新興市場投資超過二十年。GIC 總部位於新加坡,在全球 10 個主要金融城市擁有超過 1,700 名員工。

如欲了解 GIC 的更多資訊,請瀏覽 www.gic.com.sg 或在 LinkedIn 上關注我們。

關於 Qualcomm Ventures 

Qualcomm Ventures 自 2000 年以來一直透過 Qualcomm Ventures LLC 或其附屬實體策略投資於有潛力革新世界的技術公司。作為全球投資者,我們希望協助企業家建立重塑世界的革新企業。如欲了解更多資訊,請瀏覽︰www.qualcommventures.com

傳媒聯絡
Julie Solomon
,電話 610.764.1534
,電郵[email protected]

標誌:https://mma.prnasia.com/media2/1197609/Locus_Logo.jpg?p=medium600

PR Newswire
NordVPN

隨機商業新聞