GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《跑車浪漫旅 7》將於2022年3月4日登陸PS5和PS4   在潛行動作沙盒遊戲《Arashi: Castles of Sin》裡化身忍者   Switch冬季新作情報大公開!任天堂發表會「Nintendo Direct 2021.9.24」懶人包   《Ratchet and Clank》闖入《Fall Guys》舉辦了限時活動並提供獨特獎勵   「貓咪大戰爭」Q周年紀念活動第2彈 11月29日(星期一)開始舉辦!   為編輯部會議室添購IRIS OHYAMA 55吋4K電視「55UB10P」!   KOF XV新角色「克里斯」短片公開!那個傳說中的隊伍復活了!   《Horizon Forbidden West》將在 2022 年 2 月 18 日上市 

Validus Power Corp. 宣佈在加拿大擴展電力

商業

多倫多和亞伯達省卡加利2021年6月29日 /美通社/ -- Validus Power Corp. (VPC) 是一家迄今為止已開發超過 500 兆瓦的領先能源開發商,已鞏固融資和供應鏈協議,以在未來 24 個月在阿伯達省和安大略省執行超過 2 吉瓦的電力擴張。  電力將分階段提供,並致力為快速增長的比特幣和區塊鏈採礦社區、高性能運算和超大規模數據中心市場提供服務。

VPC 的最新電力站將於今年第四季度中期啟動,專門用於領先的比特幣礦機 Hut 8 (TSE:HUT,NASDAQ:HUT),今年初與 Hut 8 宣佈再擴大超過 100 兆瓦。  該省目前正在開發額外的 1.9 吉瓦,並於 2022 年第一季度初開始供電。  該項目將為熟練勞動力創造就業機會,並對當地經濟作出重大貢獻。 

除了亞伯達省市場,VPC 還收購了安大略省的兩座 45 兆瓦聯合循環發電廠,總裝機容量為 90 兆瓦,提供該國一些最具競爭力的能源價格。  這些電力點可以擴展至總計 150 兆瓦。 

VPC 總裁兼行政總裁 Todd Shortt 表示:「Validus 不僅在加拿大,而且還在美國的某些地區繼續發展負責任和高效的能源項目組合。在可預見的未來,我們無法預測全球能源供應及需求,以及在傳統消費和交付模式中的價格。  多年來,我們一直致力透過項目生命週期來減少這些變數,現在我們所服務的市場都可以商用。」 

關於 Validus Power Corp.
Validus 是與行業、社區和能源市場合作的高級電源解決方案和生命週期管理領域的全球領導者。透過強調可持續創新和總效率,Validus 在最大程度上提高了下一代發電廠的環境和經濟表現

聯絡人:Jesse Nickel,Validus Power Corp. | [email protected] | www.validuspower.com

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN