GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  龍族拼圖P&D和「UNDONE」合作推出10週年紀念錶!   『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹②   育碧發表多人聯機 FPS「湯姆克蘭西:極惡戰線」!   【悲報】KOF少女遊戲「THE KING OF FIGHTERS for GIRLS」即將終止服務   DualSense無線控制器為即將上市的遊戲帶來嶄新體驗   《Returnal》全新劇情預告片解開4大謎團   【情報解禁】KOF XV新角色「不知火舞」公開角色介紹影片!   【實測篇】便於收納隨身攜帶RAYCOP可攜式吸塵器! 

「加勒比海的香料」格林納達獲評為全球首個「料理之都」

商業

倫敦2021年6月29日 /美通社/ -- 世界食品旅遊協會 (WFTA) 今天宣佈將格林納達和姊妹島嶼卡里亞庫及小馬提尼克島命名為全球首個「料理之都」。隨著旅遊業經過漫長的停滯後開始復甦,世界食品旅遊協會以「料理之都」這個專為世界各地烹飪文化而設的計劃復興旅遊。

格林納達旅遊局署理行政總裁 Kirl Grant-Hoschtialek 表示:「獲世界食品旅遊協會封為料理之都,對格林納達來說是巨大的成就。 我們在世界各地以『加勒比的香料』而聞名,因此,我們成為首個榮獲這稱號的加勒比島嶼亦實至名歸。  這一定會吸引愛好探索美食與文化的品味旅客,還有希望在度假時享用每道美味佳餚的人士!」

格林納達的美食融入香料,使其國家食品多姿多采而別具風味。從高級餐飲到休閒海濱餐廳,甚至街頭美食,格林納達人都明顯喜歡美食,並擁有美味的品味。這些島嶼有許多與別不同的美食,作為料理之都最合適不過。例子包括薩拉卡的傳統、國菜「下油」、朱古力、肉豆蔻雪糕、手工冧酒,當然島上還有許多香料的用途,包括食物、醫療和保健。

現在,格林納達的獨特烹飪文化獲得官方認可,格林納達旅遊局將向「美食旅客」宣傳格林納達,並進一步發展該島的美食旅遊產品,讓格林納達置於獨特而難忘飲食體驗之旅的地圖。

世界食品旅遊協會是領導世界的飲食旅遊的權威機構,其執行董事 Eric Wolf 表示:「像格林納達的小目的地需要在每方面具備競爭優勢,而料理之都是一種優勢。精明的美食愛好者正將像格林納達這樣的目的地加入他們的願望清單,熱切等待可以再次旅遊。」

料理之都計劃以嚴格的程序篩選符合資格的目的地。本計劃不只為贏得認可。成功的目的地也在未來一年獲得市場推廣和策略支援,以助他們以新名銜推廣旅遊。對於喜歡飲食的旅客來說,料理之都為他們提供人流較少的新選擇,而這正是旅客在疫情後的偏好。

有興趣的目的地可以聯絡世界食品旅遊協會以查詢如何成為認可料理之都。

關於格林納達 
格林納達這個獨特的目的地共有三個島嶼,位於加勒比海最南部地區。擁有 50 個世界一流的白色沙灘、15 個令人驚嘆的瀑布、無數遠足徑和 60 個令人難忘的潛水勝地,包括加勒比海最大沉船和世界上第一個水底雕塑公園,以及無與倫比的魅力、熱情好客的款待,每位遊客都享受無縫的非凡純格林納達體驗

關於 世界食品旅遊協會 (WFTA) 

世界食品旅遊協會是一個非牟利組織,由現任執行董事 Eric Wolf 於 2001 年成立。它被公認為世界食品和飲品旅遊的領先權威(即料理旅遊和美食旅遊)。世界食品旅遊協會的使命是透過酒店和旅遊業來保護和促進烹飪文化。該機構每年為 150 多個國家/地區的 20 萬名專業人士提供專業計劃和服務。

傳媒聯絡人:Eric Wolf,電話 +44 7827 582 554,電郵 [email protected]

 

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN