GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《原神》2.4版本更新:盛大的慶典與神秘的地區將在提瓦特的新年之際到來!   擁抱VR生存遊戲《Song in the Smoke》的原始曠野   看《Returnal》如何從視覺特效驅動觸手技術和深海靈感,創造出異星敵人   粉絲們敲碗已久的中文版終於來了!《復活邪神3》繁體中文版上市同時舉辦慶祝活動   狩獵魂!書道家青柳美扇於「狩獵解禁前!MONSTER HUNTER RISE 線上直播會」現場表演!   《Godfall》現已登陸PS4,同時推出全新「Fire & Darkness」擴充內容   《原神》1.6版本更新:在盛夏來場激情大冒險!   TechnoBlood成立新公司「 TechnoBlood eSports」,旨在擴大電競業務 

攜手推進電動化 寧德時代為博世供應48V電芯

商業

福建寧德2019年9月5日 /美通社/ -- 近日,寧德時代新能源科技股份有限公司(以下簡稱「寧德時代」)與博世集團(以下簡稱「博世」)正式建立長期戰略合作夥伴關係。寧德時代將在全球範圍內為博世48V動力電池系統提供可靠動力內核。

鋰電技術的發展,加速讓交通出行節能減排從口號成為可能。此次搭載了寧德時代電芯產品的博世48V動力電池系統,為傳統燃油車提供具有更高效率、更低成本、更優靈活性的電動化方案,助力實現減排降耗這一全球性目標。寧德時代總裁周佳表示,「博世在電動出行領域已有廣泛佈局,對汽車有獨到且深刻的認識。通過此次強強聯手,我們相信在不遠的未來,節能減排將成為所有人的出行關鍵詞,而這也是寧德時代與博世共同努力實現的未來願景。」

博世集團董事會成員、汽車與智能交通技術業務部門主席Stefan Hartung表示:「與寧德時代的合作,我們牽手了一位擁有深厚、專業鋰電池技術積澱的合作夥伴。結合博世在電池管理系統方面所積累的專業知識和技術專長,此次合作將進一步鞏固我們在48V電池領域的領先地位。」此次合作也標誌著博世在電動出行業務上又往前邁進了一大步。

寧德時代與博世的合作將充分發揮各自在鋰電領域、汽車零部件領域的研發、技術和製造優勢,以更快的速度推出更符合市場需求的產品,推動交通出行的節能減排。 

關於寧德時代新能源科技股份有限公司

寧德時代新能源科技股份有限公司(寧德時代CATL)是全球領先的鋰離子動力電池和儲能電池研發製造公司,公司專注於新能源汽車動力電池系統、儲能系統的研發、生產和銷售,致力於為全球新能源應用提供一流解決方案。其2018 年全球銷量達21.31GWh。同年出貨量排名全球第一(SNE統計)。公司目前擁有超過24,000名員工,總部位於中國福建省寧德市,並在中國上海、江蘇、青海和北京,以及德國慕尼黑、法國巴黎、日本橫濱、美國底特律、加拿大等地設有子(分)公司。此外,公司已在福建省、江蘇省及青海省建設了電池生產製造基地,其首個海外工廠落戶於德國埃爾夫特,目前正在建設中。2018年6月,公司與深圳證券交易所上市,股票代碼300750。

如需瞭解更多信息,請訪問:http://www.catlbattery.com/ 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN