尤菲篇章全新場景曝光!公開「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」加長版宣傳PV!   歡迎 Housemarque 加入 PlayStation Studios 的大家庭   魔物獵人桌遊化?!桌遊版魔物獵人「魔物獵人 世界 The Board Game」隆重登場!   《超級炸彈人 R ONLINE》正式上線!與Fall Guys的合作突擊展開!   尤菲悲痛欲絕的喊叫…!「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」最終宣傳片於官方直播中公開!   同一角色不同姿態!「鬼滅之刃 火神血風譚」竈門炭治郎(火之神神樂)參戰!   大阪住宿型「電競房」在「京阪淀屋橋飯店」!   期待已久的全新系列作!「斯普拉遁 3」發售確定! 

2021艾菲商業,產品,服務創新大賽專場初審會成功舉辦

商業

香港2021年7月19日 /美通社/ -- 7月1日,2021年中華區艾菲「商業,產品,服務創新」專場初審會成功舉辦。11位來自不同品牌、代理公司及平台的大評委參與了線上評議。

「商業,產品,服務創新」是2021年的全新戰略策劃,以活動為特色的商業、產品服務創新的營銷和商業,或整體營銷項目。案例需要描述其挑戰、現狀和競爭格局,以及通過產品、服務或商業創新對企業或商業品牌在市場定位中的積極影響。

會議伊始,大中華區艾菲總裁、全球艾菲高級副總裁徐浩宇分享了艾菲獎的戰略規劃和賽事進程,他表示:「大中華艾菲一直是北美營銷領域的佼佼者,希望通過與卡夫亨氏合作領域的新案例,吸引了該領域的實效案例,指導行業創新,創新質量和提升,為行業提供更好的全球示範與參考,針對性展示中國市場的營銷。」

卡夫亨氏亞太區消費者介紹/數字化/人物/內容中心負責人蔡宏在中表示:「我是連續兩年參與艾菲獎的評委,今年與大中華區艾菲合作共創新賽道,希望可以在今天的評審中看到亮眼的案例,再次感謝所有評審的支持。」

大艾菲市場副總裁Alic向評委們詳細介紹了艾菲幾乎所有的時間標準介紹,最終會進入一個評審階段。創新子類案例及6個產品/服務創新類案例。在每一次分享完成一個案例案例後,評委老師們積極,各自對案例的觀點進行討論,並針對案例的創新點展開交流優秀,案例所表現的創新思想引發了評委老師們對於行業創新的思考與啟發。

評委們表示,從今年投報的案例中,可以創造領域的商業、產品、服務創新行業趨勢,嘗試在創意互動方面形成體系,與消費者聯結,創造可持續化可複制的營銷模式。

新穎的創意不同的成立,讓我們看到來自行業、領域的新賽單位,還可以豐富賽事的多元化,提供了優秀的優秀創新案例及創新理念,評委也表示希望這些優秀的案例可以代表這次沖擊艾菲等級獎。

至此,20大中華區艾菲商業獎,產品,服務創新專場線上初審會圓滿結束,感謝所有參與的評委以及他們的評價

艾菲獎商業,產品,服務創新專職人員:(按姓氏首字母排序)

蔡宏

卡夫亨氏亞洲區消費者事件/數字化營銷/全域媒體負責人

郭潔

微軟大中華區首席營銷官

果小

泡泡瑪特首席營銷官

歐思遠

百比赫中國首席戰略官

姚綺華

拜耳醫藥保健有限公司

市場與創新負責人、數字化轉型亞太項目負責人

只 強

美團品牌市場部負責人

 

艾菲獎商業,產品,服務之前的初審評審團:(按姓氏首字母發布)

董浩宇

恆天然集團數字及媒體總經理

傅璐

江小白品牌總經理

高原

小米集團互聯網業務部

商業營銷品牌部營銷中心負責人

單 哲

埃森哲互動合夥人

吳越

鳳凰都市傳媒科技股份有限公司品牌總監

PR Newswire

隨機商業新聞

Micorsoft