3D拼圖解謎遊戲《Puzzling Places》即將登上PS VR!   《Returnal》全新劇情預告片解開4大謎團   全新《Subnautica: Below Zero》遊戲畫面在「State of Play」公開   「鐵拳7」獎金制2on2大會「CELLPRO CUP Online」開催決定!現正接受報名!   勇者鬥惡龍主題樂園「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」最新情報將於特別節目中發表!   人氣VTuber彩虹社推出《快打旋風V》社團活動「#にじストV部」!長達6小時對戰直播!   在即將登上 PlayStation 的《OXENFREE II: Lost Signals》中,和 Riley 一起探索事件全貌   前進H.E.L.M.——一窺隨天選季節來到《天命》的全新特色 

Texas Cardiac Arrhythmia Institute 負責人參與世界首個人工智能技術臨床試驗,用於複雜的心律失常程序

商業

德州奧斯汀2021年7月24日 /美通社/ -- St. David's Medical Center Texas Cardiac Arrhythmia Institute (TCAI) 的負責人最近領導了一項臨床研究,以評估世界第一個用於心臟電生理學程序的數據驅動人工智能平台。心臟電生理學家兼 TCAI 執行醫學總監 Andrea Natale 醫學博士 (F.H.R.S., F.A.C.C., F.E.S.C.) 在歐洲進行了首次人類試驗。

NeuTrace 電生理學平台技術旨在於複雜的心臟電生理學手術過程中為電生理學家提供更好的指導,以幫助提高安全性和縮減手術時間。

Natale 博士說:「這種首創的創新型人工智能驅動電生理學平台使我們能夠實時提供高級指標和全面的患者數據以增強消融,從而在複雜的消融過程中實現更精確的結果 。人工智能引導的心臟繪圖技術旨在為患者提供更安全的選擇,並確保獲得最佳結果。」

電生理學平台建立在底層「數據生物群落」的基礎上,並利用人工智能提供最高保真度的訊號品質、先進的指標、改進的可顯現和全面的患者數據,包括實時、電子訊號和立體導航,以便在所有電生理學手術過程中更準確了解心臟的基本特徵。繪圖應用程式是電生理學平台上的幾個「應用程式」之一,旨在提供度身訂造和更準確的繪圖和消融方法,目標是於診斷到消融等程序提高準確度並改善患者結果。

電生理學平台旨在協助治療美國超過 270 萬名房顫患者,以及需要消融手術的患者。該技術目前正準備向 FDA 提交推出市場的許可。

傳媒聯絡人:
Tina Shively
Elizabeth Christian Public Relations
[email protected] 
845.216.1850(手機)

PR Newswire

隨機商業新聞

Micorsoft