「PS VR亮點」挾精采更新回歸   《State of Play》將於2月26日本週五精彩回歸   Ghost of Tsushima: 深入探究壹岐島的黑暗秘辛   「hololive」所屬VTuber「戌神沁音」1/7Figure將由Figure品牌「spiritale」製作推出!預約由6月25日(五)開始!   KONAMI《eFootball 2022》試遊活動! 起在9月30日公開前看看遊戲內容!   擁抱VR生存遊戲《Song in the Smoke》的原始曠野   Nintendo Switch Lite又推出新顏色?這次是「藍色」!   在被窩裡悠哉的玩遊戲吧!Bauhutte發表大尺寸「電競寢具組 BHB-1000S」! 

來自斯圖加特的金牌氈酒:GINSTR 在倫敦贏得另一個獎項

商業

倫敦2021年7月27日 /美通社/ -- 來自 90 多個國家/地區的 600 多家氈酒製造商在倫敦的國際葡萄酒與烈酒大賽 (IWSC) 中競爭,以確定哪一款氈酒是 2021 年的最佳得主。

「琴通寧獎」類別中令人羨慕的金牌今年再次落在德國手上。小型釀酒廠 GINSTR - Stuttgart Dry Gin 努力戰勝來自英國、法國和美國的幾家全球知名公司,並獲得斯圖加特 (Stuttgart) 的著名獎項。早在 2018 年,GINSTR 就在倫敦獲得了「琴通寧奬」,並因此獲得 IWSC 評為全球最佳琴通寧酒。

GINSTR 成立於 2016 年,目前在全球 29 個國家/地區發售。Distillers Alexander Franke (37) 和 Markus Escher (30) 最初將該品牌定位為一種愛好,並繼續在自己的釀酒廠中小量生產氈酒。

IWSC 的國際評審團由 400 位評審員組成,他們再次花了七個月的時間進行測試,並評估來自世界各地的葡萄酒和烈酒。於 1969 年創立的大賽被認為是葡萄酒和烈酒行業中最重要的賽事。

如欲了解更多有關 GINSTR - Stuttgart Dry Gin 的資訊,請瀏覽 www.stuttgartdrygin.com
圖片載於 AP Images (http://www.apimages.com)

傳媒聯絡人:

GINSTR - Stuttgart Dry Gin
Stuttgart Distillers GmbH
c/o Alexander Franke & Markus Escher
Naststr. 15c
70376 Stuttgart
電話:0711 / 2551218-1
[email protected]
www.stuttgartdrygin.com
www.facebook.com/stuttgartdrygin
www.instagram.com/stuttgartdrygin

PR Newswire

隨機商業新聞

Micorsoft