真的做出來了!?Xbox型冰箱「Xbox Mini Fridge」發布!   輕巧易攜!遊戲硬碟「WD_BLACK P10 Game Drive」開箱!   手遊版《寶可夢大集結》上線日確定!現正開放事前登錄中!   PSP 初代女神異聞錄 & 2 罪‧罰最後降價!三千日圓買三款遊戲還有找零!   八月份PlayStation Plus遊戲:《獵人競技場:傳奇》、《植物大戰殭屍:和睦小鎮保衛戰》、《Tennis World Tour 2》   世界最高峰的世界摩托車錦標賽「MotoGP21」決定發售!PS4盒裝版預約也開跑囉!   在《漫威復仇者聯盟》中創造瓦干達的世界   將於6月10日發售的『NINJA GAIDEN: Master Collection』現已開放預約! 內含數位版畫冊與原聲帶音樂的數位豪華版同時登場! 

Megaport推出旨在簡化NaaS連接的新合作夥伴計劃Megaport PartnerVantage

商業

澳大利亞布裡斯班2021年8月4日 /美通社/ -- 全球領先的網絡即服務(NaaS)提供商Megaport Limited (ASX: MP1)(簡稱「Megaport」)今天宣佈推出新的合作夥伴計劃Megaport PartnerVantage。該計劃旨在幫助數據中心運營商、托管服務提供商、增值經銷商、系統集成商、代理商和其他科技公司輕鬆提供NaaS連接服務,加速客戶的數字化轉型。

借助Megaport PartnerVantage,合作夥伴能夠輕鬆地將雲連接、虛擬路由和邊緣網絡等NaaS解決方案添加到他們的產品組合中,從而增加收入並推動客戶取得成功。該計劃將提供一整套工具和資源,幫助Megaport的重要合作夥伴通過一個管理平台來管理與客戶接觸的各個環節,包括報價、配置和發票。Megaport PartnerVantage可減少合作夥伴在銷售過程中的摩擦,從而更加專注於為客戶提供具有戰略意義的價值。

Megaport PartnerVantage將為合作夥伴提供以下資源:

  • VantageHub:一個合作夥伴關係管理(PRM)平台,作為單一的綜合性門戶,提供合作夥伴需要的所有資源,幫助他們提升並管理其Megaport客戶參與度。 
  • VantageTransact:這是一個合作夥伴交易門戶,幫助客戶按需自行配置和管理Megaport服務。 
  • VantageFunds:幫助合作夥伴查看和管理所獲獎勵的財務激勵措施,包括前端折扣、佣金和營銷發展基金(MDF)。 
  • VantageSelling:由指定的合作夥伴客戶經理和合作夥伴方案架構師提供專門的銷售支持。 
  • VantageLearn:按需培訓模塊,提供靈活的學習課程,以提高合作夥伴的銷售業績、技術和支持能力。 
  • VantageMarketing:合作夥伴營銷支持,包括聯名工具包、宣傳活動、銷售技巧和其他有助於合作夥伴擴大產品需求的營銷材料。

Megaport PartnerVantage分為兩個層次 -- Prestige和Preferred,兩者的不同之處主要體現在財務、培訓和營銷要求上,這將推動財務激勵措施和其他銷售與營銷資源水平的提高。該計劃的目的就是幫助合作夥伴在落實數字化轉型和雲計劃的過程中,幫助客戶取得長期成功。

Securiton Technologies首席執行官Paul Comito表示:「我們非常重視與Megaport的關係,並期待能繼續合作,提供一流的連接解決方案,從而更好地應對客戶在數字化轉型過程中遇到的難題。加入Megaport PartnerVantage計劃後,我們能夠幫助客戶以現代化的敏捷網絡為基礎,加大創新力度。」

Digital Realty首席技術官Chris Sharp說道:「自2016年推出互聯平台Service Exchange以來,我們一直與Megaport保持密切合作,希望未來我們雙方能夠繼續一起提供靈活、開放的連接解決方案,幫助我們的企業客戶攻克複雜的數字化轉型挑戰。我們懷有同一個願景,期望能借助開放互聯的力量,釋放數字業務的潛在價值,而我們也攜手構建出業界最大的開放式生態系統。加入Megaport PartnerVantage計劃後,我們將進一步使世界各地的互聯數據社區依托現代化的敏捷互聯,加速創新步伐。」

Megaport首席營收官Rodney Foreman評論說:「我們的合作夥伴與我們的業務發展、客戶成功和我們的長期增長目標息息相關。Megaport PartnerVantage計劃的推出是我們成長旅途上的一個重要里程碑,我們會繼續履行對合作夥伴的承諾,為他們的長期發展注入強勁動力。用更短的時間和更輕鬆的方式連接到雲和服務端點,可以加快數字化轉型,並為我們的合作夥伴和客戶打造新的創收來源。我們與合作夥伴齊心協力,共同設計了這一計劃,為的就是確保PartnerVantage能夠幫助他們實現目標,同時讓與Megaport之間的合作變得更加簡單輕鬆。我們期待繼續與他們合作,幫助他們取得成功。」

有關Megaport PartnerVantage的更多信息,請訪問megaport.com/partners。

關於Megaport

Megaport是一家世界知名的網絡即服務(NaaS)解決方案提供商。該公司的全球性軟件定義網絡(SDN)服務幫助企業通過易於使用的門戶或開放式API,快速將網絡與服務相連。與傳統網絡解決方案相比,Megaport提供了更加靈活的網絡功能,可降低運營成本並加速產品上市。Megaport的合作夥伴包括亞馬遜雲科技(AWS)、Microsoft Azure、Google Cloud等全球頂級雲服務提供商以及世界規模最大的數據中心運營商、系統集成商和托管服務提供商。Megaport已通過ISO/IEC 27001認證。

 

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas