GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  食記!用現在熱門話題中的「電競香菇」進行料理&試吃!不只風味十足肉還很厚實!   那個動畫霸主即將推出遊戲!「PUI PUI 天竺鼠車車 嚼嚼停車場」正式曝光!   SEGA與LEGO首度聯乘!「刺猬索尼克」的「碧綠丘陵地帶」將於LEGO裡重現!   《Project Eve》時尚動作新樣貌   《Fall Guys》第4.5賽季致勝秘訣大公開   電競東京鐵塔誕生!?美國電腦硬體公司CORSAIR和東京鐵塔將奇蹟合作!   《Horizon Forbidden West》14 分鐘全新實機遊玩畫面   《惡靈古堡8 村莊》發售前日!「到BIO村玩吧♪」第2話公開! 

GameChange Solar為Tata Power完成印度最大的太陽追蹤器項目

商業

康涅狄格州諾沃克2021年8月12日 /美通社/ -- GameChange Solar 今天宣佈完成其在印度的第一個 Genius Tracker™ 項目。這個 394 兆瓦的項目距離古吉拉特邦首府艾哈邁達巴德 (Ahmedabad) 110 公里。太陽能發電廠預計將為相當於 376,000 戶家庭供應清潔太陽能電力。

GameChange Solar 很榮幸獲得印度領先的獨立電力生產商兼 Tata Group 旗下的 Tata Power 選中。這是在印度使用單軸追蹤器的最大型太陽能項目,而 GameChange Solar 的 Genius Tracker™ 1P 因為區內充滿挑戰性的地面條件和經歷的強風而獲選參與項目。Genius Tracker™ 專為此類環境而設計。

該項目在當時只建成一部分,並在 2021 年 5 月戰勝 Tauktae 颱風。這是自 1998 年以來最強的熱帶氣旋,其風速超過每小時 160 公里,破壞不少樹木和電線桿。全賴 Genius Tracker™ 的優質工程和施工,當時安裝的設施部分並沒有受損。

GameChange Solar 亦證實公司對印度的承諾,其中 GeniusTracker™ 超過 20% 以上的材料均來自該國境內。GameChange Solar 的目標是為其在印度境內所有未來項目的系統提供超過 50% 的本地資源。

GameChange Solar 國際營運總監 Vikas Bansal 表示:「我們很高興選擇 Genius Tracker™ 加入艾哈邁達巴德的項目。我們期待將 GameChange Solar 的尖端 Genius Tracker™ 技術帶給印度的更多項目。 作為太陽能業的全球領導者,我們將努力影響整個印度次大陸的清潔能源供應。」

GameChange Solar為Tata Power完成印度最大的太陽追蹤器項目
GameChange Solar為Tata Power完成印度最大的太陽追蹤器項目

有關聯絡方法及傳媒查詢,請聯絡 Derick Botha | 電話:+1 (302) 528-2125 |
電郵:[email protected]

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas