GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  日本大手能量飲料品牌 ZONe推出新風味「mad_hacker」   電子遊戲市場背後的雲端   「白貓Project」將與動畫「咒術迴戰」舉辦聯名活動!周邊商品以及簽名板抽獎活動同步實施!   為編輯部會議室添購IRIS OHYAMA 55吋4K電視「55UB10P」!   你快死吧!「鬼滅之刃 火神血風譚」蟲柱「胡蝶忍」確定參戰!   《漫威復仇者聯盟》戰情桌為你重點整理瓦干達   伊織萌將成為Wellplayed Rizest旗下合約代言人   不畏懼黑暗才是真男人!「BLACKOUT GUARANA」的黑暗將籠罩港區男子!? 

Yakima Chief Hops 推出新產品,為全球的啤酒帶來真正啤酒花芳香

商業

華盛頓雅基馬2021年5月12日 /美通社/ -- 由種植者擁有的啤酒花供應商 Yakima Chief Hops (YCH) 推出最新產品 Cryo Pop™ Original Blend,再次將芳香啤酒提升到全新高度。公司為慶祝其高級產品系列 Cryo Hops® 推出四週年而發佈這款啤酒花混合物產品,透過開創性研究解決將生啤酒花芳香帶入啤酒成品的這個常見釀酒難題。

全球啤酒花供應商 Yakima Chief Hops 正式推出最新產品 Cryo Pop™ Original Blend。Yakima Chief Hops 使用尖端的實驗室分析來研究此前無法在啤酒花中檢測到的芳香成分,打造出啤酒可溶性化合物的性能超強顆粒混合物,為成品啤酒中帶來濃郁的熱帶、核果及柑橘香氣。如欲了解更多資訊,請瀏覽 cryopopblend.com。
全球啤酒花供應商 Yakima Chief Hops 正式推出最新產品 Cryo Pop™ Original Blend。Yakima Chief Hops 使用尖端的實驗室分析來研究此前無法在啤酒花中檢測到的芳香成分,打造出啤酒可溶性化合物的性能超強顆粒混合物,為成品啤酒中帶來濃郁的熱帶、核果及柑橘香氣。如欲了解更多資訊,請瀏覽 cryopopblend.com。

2017 年,YCH 推出名為 Cryo Hops® 的創新啤酒花產品。這一系列產品使用低溫啤酒花處理技術,將整個球果分離為兩部分:濃縮蛇麻素及苞片。這些濃縮的蛇麻素顆粒為釀酒商提供最大的芳香效用,同時減少釀造啤酒花啤酒的負面影響。Cryo Hops® 品牌已得到世界各地啤酒商的廣泛認可。 

YCH 將這一新穎的工藝與尖端的啤酒花實驗室分析技術相結合,打造出 Cryo Pop™ Original Blend(前稱 TRI 2304CR 試驗混合物)。YCH 研發設施擁有全球為數不多的實驗室之一,能透過 GC-QTOF 及 GC-SCD 技術分析啤酒花,以及研究此前無法檢測到的芳香成分。

相關數據被用於打造啤酒花顆粒,其中含有高濃度的啤酒可溶性最高的化合物,也就是在釀酒過程中能得到保留的化合物。由此得到一款性能超強的啤酒花顆粒,能為釀酒商提供動態的解決方案,用於實現多汁、果味及高度芳香,展現濃郁的熱帶、核果及柑橘香味。 

YCH 東區銷售主管兼釀酒創新團隊成員 Spencer Tielkemeier 表示:「Cryo Pop 背後的研究工具極具革命性, 可幫助釀酒商運用關於啤酒可溶性化合物對成品影響的實用理解。」

Cryo Pop™ Original Blend 透過 shop.yakimachief.com 面向商業及自釀啤酒人士提供。如欲了解更多資訊,請瀏覽 cryopopblend.com。

Yakima Chief Hops

YCH 是一家 100% 由種植者擁有的全球啤酒花供應商,以建立釀酒商與家庭啤酒花農場之間的聯繫為使命。經過 30 多年的經營,我們已不僅是一家啤酒花供應商, 我們是創新、品質及客戶服務領域的領導者。作為釀酒商的資源,我們提供基於解決方案的產品及業內領先的研究。我們倡導可持續發展及有意義的社會事業,致力為周圍的環境及社區提供支援。https://www.yakimachief.com/

圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1507504/cryo_pop.jpg?p=medium600
Logo - https://mma.prnasia.com/media2/1016498/Yakima_Chief_Logo.jpg?p=medium600

 

PR Newswire

隨機商業新聞

PureVPN