GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《魔鬼剋星:未來世》:為人氣系列作注入新活力   將於發售日到府!「Nintendo Switch MONSTER HUNTER RISE 特別版」的抽選販售活動開始!   總監野村哲也探討在《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》亮相的全新尤菲   《Forspoken》將於2022年登上PS5   特別版「Nintendo Switch Lite 帝牙盧卡/帕路奇亞」 將於2021年11月5日上市!   Switch冬季新作情報大公開!任天堂發表會「Nintendo Direct 2021.9.24」懶人包   「hololive」所屬VTuber「戌神沁音」1/7Figure將由Figure品牌「spiritale」製作推出!預約由6月25日(五)開始!   「Indie World Showcase 8.11.2021」日本版遊戲整理! 

全球時尚零售商 SHEIN 宣佈首次舉辦 SHEIN X 100K 挑戰賽系列,嘉賓評委包括:Khloe Kardashian、Law Roach、Christian Siriano、Jenna Lyons 和 Laurel Pantin

商業

洛杉磯2021年8月18日 /美通社/ -- 全球時裝和生活方式零售商 SHEIN 將在今年夏天舉辦首屆 SHEIN X 100K 挑戰賽系列活動。賽事共分 4 個系列,評審團成員星光熠熠,包括 Khloe KardashianLaw RoachChristian SirianoJenna Lyons 和 Laurel Pantin。Be Bold, Be You 挑戰賽將有 30 位新秀計師參加,他們將爭奪晉級最終前 5 名的機會。


5名決賽入圍者將有機會飛往洛杉磯參加決賽,並有機會在最終挑戰:Be You! 中接受評委(一對一)指導。我們將在賽事最後一個系列公佈獲獎設計師:9  12 日(星期日),得奬者將獲得 100,000 美元的大獎。

這些 SHEIN X 設計師的作品將在 SHEIN 2021 年秋冬虛擬時裝騷期間展示,並向全球數以百萬計觀眾直播。SHEIN X 100K 挑戰賽系列將於 8  22 日(星期日)在 SHEIN 的免費應用程式及 SHEIN 的官方 YouTube、Twitter、Instagram 和 Facebook 開始。

SHEIN 於 2021 年 1 月啟動 SHEIN X 設計師培育計劃。正推行的計劃旨在為新晉時裝設計師提供與 SHEIN 合作的機會,並將他們的品牌推至新高。網上系列計劃是品牌 2021 年的眾多大型慈善計劃之一,旨在將人聚集一起以慶祝時尚。

可在 iPhone 或 Android 上下載 SHEIN 應用程式,或瀏覽 Apple App Store 或 www.shein.com 以獲取更多資訊。

各系列播放日期
2021 年 8 月 22 日(星期日)下午 2:00(太平洋標準時間)
2021 年 8 月 29 日(星期日)下午 2:00(太平洋標準時間)
2021 年 9 月 5 日(星期日)下午 2:00(太平洋標準時間)
2021 年  9 月 12 日下午 2:00(太平洋標準時間)

關於 SHEIN X 

SHEIN X 為新晉時尚設計師和插畫家提供與 SHEIN 合作的機會,並將他們的設計和品牌推至新高。SHEIN X 專門為抵消行業內反復出現的侵權問題而開發,它提供新晉人才來增加他們的收入來源、獲得曝光並吸引全球的大量 Z 世代觀眾。

該平台讓設計師的產品和品牌觸及龐大的全球 SHEIN 消費者群,同時突出他們每個獨特而時尚的品牌形象。SHEIN 將與設計師密切合作,將他們從初始階段帶到樣版、生產和分銷(透過 SHEIN 網站)。

此處登記參加 SHEIN X

關於 SHEIN 

SHEIN 成立於 2008 年,是一家快速時尚的電子零售商,其全球網絡遍及 220 個國家與地區。在 SHEIN,我們不在服裝上加溢價,而是在選擇上。這就是我們每天投放 1,000 項新款時裝商品的原因,讓人花多眼亂的潮流女裝選擇能將顧客寵壞,他們可以按喜好搭配穿著來取悅自己。我們這麼做是因為我們相信,自己穿的衣服能夠反映出自我個性,並且我們希望賦予當今的女性能夠探索和表達自己個性的力量。透過我們提供豐富的選擇,我們的客戶可以精心塑造能反映自我個性的完美的外觀。簡單而言,我們幫助您做自己。如欲了解更多關於 SHEIN 的資訊,請瀏覽 shein.cominstagram.com/sheinofficial 和 youtube.com/shein

 

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas