GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS5 次世代 VR:全新控制器   奠定RPG基礎的辟邪除妖系列最新作「辟邪除妖VA(暫定)」預計於2022年推出!   《Deathloop》加長版遊戲體驗搶先看   創造沒有限制的世界   《Hunter’s Arena: Legends》封閉測試即將登上PS5   燃燒吧?KOF XV新角色「草薙京」預告公開!   「聖騎士之戰 -STRIVE-」釋出全新劇情預告片!不容錯過的超高水準精美畫質 PV!   超現實敘事冒險遊戲《Where the Heart Leads》於7月13日在PS4、PS5發行 

坐車打機睇片無難度?SmarTone與九巴推出5G巴士

商業

進入這5G新世代,現在就連乘搭巴士也能用到由5G網絡提供的WiFi服務了!Smartone聯同九巴於8月12日宣佈由即日起推出5G巴士,讓乘客在車廂中都可享有極速上網體驗。

由即日起,九巴會在20部巴士提供免費SmarTone 5G Wi-Fi服務,初期的10條主要路線會遊走市區及郊區。於體驗期內,乘客可免費免費使用SmarTone 5G Wi-Fi服務,每節使用30分鐘,並無限節數。5G巴士主要行走繁忙的路線,例如1、87D及603等巴士路線,即使車內有多人共用網絡,乘客仍然有穩定的網絡體驗。另外,九巴亦特別安排行走假日郊遊熱點的R線進行試驗,讓市民於郊區亦能感受SmarTone 的極速5G網絡。

5G巴士的車頭位置均會有5G貼紙,乘客只需簡單步驟即可使用,上車後,在手機、電腦及遊戲機等裝置,搜尋及連線至「KMB x SmarTone 5G」,閱讀使用條款後,按「同意」及「連接」,即可免費使用5G Wi-Fi服務,每節使用30分鐘,每日無限節數,乘客重新登入便可再次使用30分鐘。

5G 巴士主要行走的路線 :

1竹園邨 ⇋ 尖沙咀碼頭
87D錦英苑 ⇋ 紅磡站
89D烏溪沙站 ⇋ 藍田站
92R西貢 ⇋ 尖沙咀碼頭
96R鑽石山站 ⇋ 黃石碼頭
264R天耀⇋ 大埔墟站
268X洪水橋(洪福邨) ⇋ 佐敦(西九龍站)
289R黃石碼頭 ⇋ 沙田巿中心
299X沙田巿中心 ⇋ 西貢
603平田 ⇋ 中環(渡輪碼頭)

除此之外,九巴於天際100的SmarTone「5G LAB」內設有全新九巴智慧交通展區,展示了透過5G高速數據傳輸,配以影像分析、人工智能、物聯網及大數據分析等,九巴未來可如何進一步提升巴士服務及行車安全,例如展示載客情況、候車人數和應用物聯網以監測巴士上的電腦系統及零件性能。

展區亦有模擬片段介紹九巴快將引入的「零排放」雙層電動巴士,並期望全線車隊於2050年前逐步電動化。同時,今年底前陸續在巴士車廠、巴士站及巴士車頂等,設置超過22,000塊太陽能光伏發電板,全力為香港慳電減排。

這篇文章 坐車打機睇片無難度?SmarTone與九巴推出5G巴士 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

PureVPN