GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《House of Ashes》– 將恐怖音效變得栩栩如生   「Nintendo Switch(OLED款式)」9月24日(五)開始接受預約!   本週的《Destruction AllStars》:青牙挑戰系列賽、第一季內容搶先報,以及更多內容   「咒術迴戰 咒靈遊行」預定2022年發佈!現在開放登記中!   超人氣戰術FPS《VALORANT》手遊版確定推出!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》將在2021年6月11日發售,預購資訊如下   機戰30 DLC②發表!?「超級機器人大戰」舉行直播!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」的「Happy Chaos」下載開始!入門者攻略亦公開中! 

捷報連連 陳浩源殘奧摘銅

商業

羽毛球運動員陳浩源在東京2020殘疾人奧運會男子WH2級單打項目中贏得銅牌,行政長官林鄭月娥熱烈祝賀。

 

林鄭月娥表示,陳浩源技術卓越,在比賽中表現拼搏,面對強敵毫無懼色,最終勇奪銅牌,相信全港市民都為他感到高興。

 

民政事務局局長徐英偉也致賀,讚揚陳浩源在球場上揮灑自如,盡顯大將之風,為他取得獎牌深感驕傲。

 

陳浩源是2018年亞洲殘疾人運動會的羽毛球男子WH2級單打銀牌得主,他也在2019年瑞士巴塞爾舉行的TOTAL BWF殘疾人羽毛球世界錦標賽男子WH2級單打項目中取得銀牌。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas