GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在 PS5 上遊玩《Call of Duty: Vanguard》的觸覺體驗   深入探索《Outer Wilds》:「Echoes of the Eye」資料片於9月28日到位   「Nintendo Switch Online + 擴充包」服務開始!可以使用白金點數兌換NINTENDO 64禮品!   看San Diego Studio如何在《MLB The Show 21》打造「夢田球場」   《Returnal》戰鬥細節介紹:可升級武器、異世界工具和具有風險的收集品   前進H.E.L.M.——一窺隨天選季節來到《天命》的全新特色   PlayStation開發人員2020年度最愛遊戲   《猛毒2:血蜘蛛》——標誌性共生體即將真實現身 

捷報連連 陳浩源殘奧摘銅

商業

羽毛球運動員陳浩源在東京2020殘疾人奧運會男子WH2級單打項目中贏得銅牌,行政長官林鄭月娥熱烈祝賀。

 

林鄭月娥表示,陳浩源技術卓越,在比賽中表現拼搏,面對強敵毫無懼色,最終勇奪銅牌,相信全港市民都為他感到高興。

 

民政事務局局長徐英偉也致賀,讚揚陳浩源在球場上揮灑自如,盡顯大將之風,為他取得獎牌深感驕傲。

 

陳浩源是2018年亞洲殘疾人運動會的羽毛球男子WH2級單打銀牌得主,他也在2019年瑞士巴塞爾舉行的TOTAL BWF殘疾人羽毛球世界錦標賽男子WH2級單打項目中取得銀牌。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft