GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  名古屋也有電競旅館!?「GOLD STAY 名古屋 栄」電競專用三人高級客房登場!   下一集 State of Play 帶你踏入西方禁地   終於在Nintendo Switch登場! 遊戲「PUI PUI 天竺鼠車車 一起來!天竺鼠車車派對!」發表!   咩噗羊&功夫臘腸正式回歸「動物之鬪」!   《The Last of Us Part II》PS5性能更新檔   山下智久向梅原選手討教STREET FIGHTER V!第2部「TOMO’S GAME ROOM supported by Onitsuka Tiger」公開!   使用程式操縱怪獸!KONAMI「ソロモンプログラム」於Nintendo Switch免費下載!   2021年7月「State of Play」:所有預告片與完整回顧 

捷報連連 陳浩源殘奧摘銅

商業

羽毛球運動員陳浩源在東京2020殘疾人奧運會男子WH2級單打項目中贏得銅牌,行政長官林鄭月娥熱烈祝賀。

 

林鄭月娥表示,陳浩源技術卓越,在比賽中表現拼搏,面對強敵毫無懼色,最終勇奪銅牌,相信全港市民都為他感到高興。

 

民政事務局局長徐英偉也致賀,讚揚陳浩源在球場上揮灑自如,盡顯大將之風,為他取得獎牌深感驕傲。

 

陳浩源是2018年亞洲殘疾人運動會的羽毛球男子WH2級單打銀牌得主,他也在2019年瑞士巴塞爾舉行的TOTAL BWF殘疾人羽毛球世界錦標賽男子WH2級單打項目中取得銀牌。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN