GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Godfall》現已登陸PS4,同時推出全新「Fire & Darkness」擴充內容   Neo Geo Pokect名作「SNK對卡普空 千年之戰」於Nintendo Switch開放下載!   《First Class Trouble》AI叛變的求生指南   Ubisoft二日限時特賣 刺客教條超過半價!   《惡靈古堡8 村莊》發售前日!「到BIO村玩吧♪」第2話公開!   深入了解《決勝時刻:先鋒》的殭屍和戰役模式   潛入!日本最大車用品「AUTOBACS」大阪與東京的連線電競賽車大賽「AUTOBACS e-Motorsports Experience」   騰訊收購《Ninjala》開發工作室SOLEIL之母公司「Wakeup interactive」 

本港錄五宗新型肺炎輸入個案

商業

衞生署衞生防護中心表示,本港新增五宗外地輸入的2019冠狀病毒病確診個案,患者由菲律賓、約旦和日本抵港。

 

至於昨日公布的一宗外地確診懷疑復陽個案,22歲男患者4月曾在印度確診,他並無病徵,入院後檢測顯示對抗體呈陽性反應,相關流行病學調查和個案追蹤仍在進行。

 

防護中心並提醒土瓜灣同順興大廈、銅鑼灣雋琚、尖沙咀漢口中心C座相關指明人士,他們明日須遵從強制檢測公告接受檢測。

 

此外,由於本月26日從土耳其伊斯坦布爾飛抵香港的土耳其航空TK083航班有一名乘客經抵港檢測確診、兩名乘客未能符合《預防及控制疾病(規管跨境交通工具及到港者)規例》指明的條件,衞生署禁止該航空公司營運的客機今日至下月12日從伊斯坦布爾着陸香港。

 

過去14天,本港累計新增個案61宗,全屬輸入個案。

 

政府設有專題網頁,提供2019冠狀病毒病的相關資訊及健康建議。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas