GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  讓《Ghost of Tsushima》栩栩如生的精彩視覺效果製作過程   《鬼滅之刃 火之神血風譚》將在10月15日於PS5推出   Bandai Namco TGS2021 Online網站簡介 ! Twitter活動同步進行中 !   《黑色行動冷戰》和《現代戰域》第五季於8月12日發行   Nintendo Switch 大更新!終於兼容藍牙耳機了!   準備迎接PlayStation「2021 Days of Play」社群慶祝活動   SQUARE ENIX東京遊戲展特設專頁登場!「SQUARE ENIX PRESENTS」內容搶先公開!   日本最大數位教育中心「REDEE」開設體驗VR的HTC「VIVE」專區! 

密切監察復課後感染情況

商業

食物及衞生局局長陳肇始表示,食衞局、教育局、衞生署、醫院管理局和私營醫療界已為學生恢復面授課堂作好準備,一旦校舍爆發疫情,可盡快處理。

 

為配合恢復面授課堂,政府早前宣布,學校教職員和學生須每日進行快速抗原測試,持陰性結果方可回校上班上課。不論是否錄得陽性個案,學校也須每日向衞生署呈報。

 

陳肇始今日出席電台節目後會見傳媒時指,此舉可讓當局了解校舍感染人數,也便利衞生防護中心監察和調查。政府和醫管局會按情況預留隔離和醫療設施。

 

目前,醫管局已設立指定診所供新冠患者求診,護訊鈴支援專線也會主動致電患者了解病情。

 

私營醫療方面,她表示,早前與包括中西醫在內的業界代表開會,呼籲他們為復課後可能出現疫情反彈做好準備,適時醫治新冠患者。現時私家醫院門診可接收新冠患者,而私家醫生也認同遙距診治可行。

 

陳肇始又說,食衞局、教育局、衞生防護中心和醫管局會進行演練,以便能在疫情爆發時迅速應對。不過,預防勝於治療,她呼籲尚未接種新冠疫苗的學生和家長盡快在開學前接種。

 

另外,陳肇始說,新冠康復者二維碼有望於月內推出,方便痊癒的市民進出指定處所。

 

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft