GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Deathloop》:戰鬥、探索和 PS5 功能詳解   大人氣的Bauhutte電競椅進化!2種不同質料的「Gaming Sofa Chair 2」登場!   《The Elder Scrolls Online》主機增強版6月8日登陸PS5   DAEMON X MACHINA(機甲戰魔)登場Nintendo Switch試玩同樂會   最高降價超過一萬日幣!高CP值的HyperX電競耳麥將改成更親民的價格!   《Deathloop》加長版遊戲體驗搶先看   《A Memoir Blue》講述一切盡在不言中的動人故事   電競設施將常駐於JR東日本松戶站,想嘗試電競的朋友不要錯過! 

新型肺炎輸入個案增一宗

商業

衞生署衞生防護中心表示,本港新增一宗外地輸入的2019冠狀病毒病確診個案,30歲女患者為外籍家庭傭工,由印尼抵港。

 

患者上月17日乘搭CX798航班來港,於機場接受採樣,病毒檢測結果呈陰性,其後在指定檢疫設施強制檢疫期間接受六次檢測,結果均為陰性。

 

患者本月7日完成強制檢疫後返回僱主位於大埔天賦海灣3期海鑽10座的居所,翌日出現病徵。她前日再次接受檢測,結果呈陽性,但病毒量低,入院後的檢測結果則為不確定。

 

她7月9日和8月11日在印尼接種科興疫苗。為審慎起見,患者於潛伏期在港居住和到訪的地點已納入強制檢測公告。

 

過去14天,本港累計新增個案61宗,一宗屬源頭不明本地個案,其餘均為輸入個案。

 

政府設有專題網頁,提供2019冠狀病毒病的相關資訊及健康建議。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN