GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  發掘VTuber!SBI e-Sports「春水レイ」計畫的2位試鏡成員出道!   『快打旋風V』公布新角色「蘿絲」更新日期!   2021年7月「State of Play」:所有預告片與完整回顧   由扳機社負責製作!「METALLIC CHILD」動畫 PV 曝光!   虛擬海灘祭!遊戲音訊製作公司AZSTOKE於8月14日(六)舉辦由兩位正妹DJ主持的新形態派對!   PS5™《審判之眼:死神的遺言 Remastered》現已發售!由木村拓哉擔綱主演,備受世界讚譽的法庭劇巨作!   食記!用現在熱門話題中的「電競香菇」進行料理&試吃!不只風味十足肉還很厚實!   東京電玩展2021確定線上舉辦!同時也有現場實際活動! 

小巴的士燃料補貼下月推出

商業

運輸署今日表示,第六輪防疫抗疫基金下向公共小巴和的士提供的燃料補貼下月1日推出,為期五個月,預計惠及163個綠色小巴營辦商、約49,000名的士和紅色小巴司機。

 

政府會為公共小巴、的士提供液化石油氣補貼,每公升2元。考慮到大部分的士和紅色小巴司機為租車司機,需自費到石油氣加氣站為車輛加氣,油公司會直接在加氣站為司機提供每公升2元的液化石油氣折扣,無須登記或申請,直接紓緩前線司機的經濟壓力。政府會向油公司發還補貼石油氣費用的實際金額。

 

至於汽油的士和柴油公共小巴,政府會發還四成實際燃油支出。由於相關司機和營辦商數目較少,並考慮到汽油和柴油較液化石油氣有機會被轉移,汽油的士和柴油公共小巴的司機或營辦商須憑加油收據或公司油卡月結單向政府申請。在審批程序完成後,運輸署會透過自動轉帳發還獲批金額,並以書面通知申請人。 

 

此外,政府陸續落實第六輪防疫抗疫基金下為運輸業界提供的補貼措施,截至本月中,運輸署已向業界發放逾三億元補貼。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN