GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  GBVS電競大賽「GBVS Cygames Cup 2021 Summer」將於8月28日(六)線上舉行!   插上USB就能輕鬆提升音質!Razer推出便攜式 DAC 耳機擴大器「THX Onyx」!   日本最大數位教育中心「REDEE」開設體驗VR的HTC「VIVE」專區!   在《漫威復仇者聯盟》中創造瓦干達的世界   尤菲的極限爆發曝光!「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」、「尼祿」、「史卡蕾特 & 緋紅夢魘」美術圖以及新戰鬥系統「聯手模式」大公開!   《God of War Ragnarök》首度亮相   HYDE個人活動20週年紀念遊戲《HYDE RUN》正式發布日確定!同時公開遊戲內畫面預告!   歡迎 Bluepoint Games 加入 PlayStation Studios 的大家庭 

政府歡迎終院裁定丁屋政策合憲

商業

終審法院今日就小型屋宇政策司法覆核案件作出裁決,確定小型屋宇政策合法合憲。政府歡迎裁決。

 

發展局表示,政府會根據小型屋宇政策如常接收和處理小型屋宇申請,並在處理申請時充分考慮不同因素,包括申請人的原居民資格、申請建屋地點的規劃用途、配套設施等。

 

小型屋宇政策1972年起實施,批地方式包括以免費建屋牌照方式容許申請人在其私人土地上興建小型屋宇、以私人協約方式批出政府土地,以及以換地方式批出契約。

 

《基本法》第40條訂明,新界原居民的合法傳統權益受香港特區保護。終審法院確認小型屋宇政策的所有環節,即免費建屋牌照、私人協約和換地安排均屬《基本法》第40條所指的新界原居民合法傳統權益。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN