GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Among Us」官方商品第2彈發售!毛公仔以及眾多商品登場!   釋出 PS VR 獨家《Fracked》的延伸版遊戲實況   《原神》2.4版本更新:盛大的慶典與神秘的地區將在提瓦特的新年之際到來!   「生化危機」系列的「克里斯·雷德菲爾」和「吉兒·華倫泰」於「Fortnite」登場!   為你介紹《Arcadegeddon》已於今日開放搶先體驗   響應同志驕傲月   今天想來哪一道?日本PlayStation以料理形式介紹遊戲陣容!   第15回 TETRIS®王者盃將與瑪利歐聯名! 

1980至82年出生者須換身份證

商業

入境事務處宣布,1980、1981、1982年出生的香港居民須於11月19日至明年1月18日到智能身份證換領中心辦理換領新智能身份證手續。

 

換證安排適用於全港市民,不論是永久性居民或在本港就業、投資、居留或求學的非永久性居民,均須在指明期限內前往換證中心辦理換證手續。

 

合資格申請人可登入網站、使用入境處流動應用程式或致電24小時熱線2121 1234預約辦證。

 

入境處設有關愛安排,合資格申請人可攜同最多兩名65歲或以上親友和最多兩名殘疾人士一同換證。

 

查詢可致電2824 6111。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas