GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  如何在《Disco Elysium》成為巨星偵探?——最終剪輯版於3月30日登陸 PS5   「KOF XV」新角色預告片「KUKRI(庫克里)」公開!   好消息!功夫臘腸與咩噗羊即將回歸「動物之鬪」!   完整再現肉感大腿…!萊莎2與DOAXVV聯動!「ライザコーデガチャ・2021」活動開跑!!   新《Resident Evil Village》遊戲畫面充分展現戰鬥、反派與環境   深入一窺《Stray》充滿未來感的神祕世界   《Apex英雄》和《虹彩六號:圍攻行動》 加入「PlayStation錦標賽:公開系列」   日本大手能量飲料品牌 ZONe推出新風味「mad_hacker」 

特首:具廣泛代表性人士願意參選

商業

行政長官林鄭月娥表示,立法會換屆選舉至今收到111份提名表格,初步看來,在經完善的選舉制度下,具廣泛代表性的人土願意參選。她呼籲選民積極參與是次選舉。

 

林鄭月娥今日出席行政會議前會見傳媒,指收到的提名涵蓋立法會選舉三大板塊,即選舉委員會界別、地方選區和功能界別,分別有44、24和43份提名。她相信在周五提名期結束前仍會收到一定數量提名。

 

按照法例規定, 候選人資格審查委員會須在提名期結束後兩周內確認候選人資格。林鄭月娥說,身兼資審會主席的政務司司長李家超已公開表示,會在11月26日或之前完成確認工作。

 

林鄭月娥指,由現在至12月19日,政府會安排大量宣傳,呼籲選民履行公民責任,投票選出第七屆立法會。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN