GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  CAPCOM官方節目將在東京電玩展首日登場!CAPCOM TGS2021 Online網站開幕!   亡靈Gespenst也加入!「超級機械人大戰30」免費下載及DLC①的發佈日決定!   《現嚐好滋味!超級猴子球》:《女神異聞錄5》的摩爾加納將加入猴子幫   歡迎 Housemarque 加入 PlayStation Studios 的大家庭   GBVS電競大賽「GBVS Cygames Cup 2021 Summer」將於8月28日(六)線上舉行!   《Arizona Sunshine》創作者的PS VR新作《After the Fall》帶來快節奏協力FPS動作體驗   「音速小子」於「魔物獵人」登場!11月26日開始合作任務!   Cosplayer・Enako就任美少女養成遊戲「放置少女」的官方宣傳大使 

Global Accelerated Ventures、ACTUAL 和 Bioassets 與企業合作,使全面脫碳成為可能

商業

優質、經認證的信用補充了企業實現淨零排放的有意義減排

蘇格蘭格拉斯哥2021年11月15日 /美通社/ -- Global Accelerated Ventures (GAV) 和 ACTUAL 正在與 Bioassets 合作,將優質、可溯源的碳信用與人工智能結合,為大型企業提供增強型 ESG 轉型解決方案。Bioassets 解決方案使企業能夠根據第 26 屆聯合國氣候變化大會 (COP26) 淨零承諾實現有意義的碳排放減排。GAV 和 ACTUAL 的合作建立了解決方案,共在積極的財務回報和明確的 ESG 風險和績效指標框架內作出氣候承諾。利用每家公司的獨特定位和專業知識,他們建立了領先的合作夥伴關係,使大規模脫碳成為現實。 

ACTUAL 提供首創的數碼工具包,使各組織能夠快速規劃脫碳並採取行動。GAV 的專業知識植根於組織轉型、保護管理和發展融資,尤其是在新興市場。它們共同提供核心解決方案,為現代企業實現複雜的氣候目標。透過與 Bioassets 合作,GAV 和 ACTUAL 可以為企業提供和構建優質的碳信用,以滿足他們的即時和策略管理目標。 

GAV 高級合夥人 William Byun 表示:「在這個快速轉變的商業環境中,我們的合作夥伴關係將調動關鍵技能和資產來幫助企業建立整體的 ESG 和碳方法,而不是零碎的抵消購買方法。

東南亞最大的自然資源集團之一最近還也參與了該夥伴關係,以對其工廠和農業綜合企業發展中的所有目前業務和營運進行全面審查,以在日益嚴峻的碳排放世界中尋求長期範例轉型途徑。 

「Bioassets 在生產滿足額外性和永久性障礙的優質、經認證的抵消方面有著悠久的歷史。  我們的抵消已幫助領先的公司(例如銀行、保險公司和航空公司以及其他公司)實現其碳抵消目標。」

GAV、ACTUAL 和 Bioassets 之間的合作夥伴關係使每家公司都能有意義地脫碳。 脫碳是人類最緊迫的挑戰之一,對於大多數擁有許多活動部件的企業來說,這是一項極其複雜的工作。企業需要一個可以提供與解決方案無關的整合計劃單一合作夥伴。GAV 和 ACTUAL 提供建立脫碳計劃、變革管理、組織轉型和完整的 ESG 軟件工具套件,以幫助企業在現實世界長達數十年的減排之旅中快速行動、積蓄動力並保持進展。 在由於技術或其他限制而無法減少排放量的情況下,Bioassets 合作夥伴關係可實現對剩餘排放量的優質抵消。

ACTUAL 聯合創始人兼總裁 Karthik Balakrishnan 博士表示:「ACTUAL 的軟件使全球、國家規模的項目得以迅速展開,使各組織能夠迅速規劃方案,並首次將前進的路徑視覺化,產生了積極的規模效應。組織碳轉型對於實現 COP26 期間宣佈的雄心壯志淨零承諾至關重要,我們很自豪能與 Bioassets 和 GAV 合作,幫助企業實現這一目標。」

合作夥伴關係已正式啟動,有興趣與之合作的企業可以聯絡 ACTUAL 總裁兼聯合創始人 Karthik Balakrishnan,以了解更多資訊。 

傳媒聯絡人
Karthik Balakrishnan
[email protected] 

Bioassets 
Bioassets 成立於 2000 年,是巴西領先的社會企業之一,透過開發森林保護和可再生能源項目參與碳信用的產生,包括在亞馬遜率先推出巴西第一個 REDD+ 信用。

https://bioassets.com.br/ 

Global Accelerated Ventures (GAV) 
GAV 與世界領先的研究大學合作,加速可持續和保護領域研發的發展和商業化,並參與採用此類技術相關的組織變革管理。

https://gaventures.co/ 

ACTUAL
 ACTUAL 平台使各行各業的領導者能夠根據其 ESG 目標採取行動,並透過首創的數碼工具包為實現真正的變革開闢道路。

https://www.actualhq.com/ 

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas