GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  失落的龍絆2.5周年紀念!納姆頻道公布眾多活動情報!   「Gran Saga」正式上線!已獲得App Store排行榜第1位!   包含電競直播主 Cosplayer事務所PP Enterprise新人發掘計劃!   比Xbox One更小更厲害!終於入手超小&最輕的次世代主機「Xbox Series S」馬上開箱!   《地平線 西域禁地》新影片披露滑行獸、捲背獸和日翼者等駭人新機器   《Predator: Hunting Grounds》狩獵夜驚魂   看《Tchia》裡的「靈魂附身」如何讓你大玩變身   《Hades》於8月13日登陸PS4和PS5 

2021 年全球能源獎 — 參與國家/地區數量突破紀錄

商業

莫斯科2021年3月22日 /美通社/ -- 全球能源獎剛完成 2020 / 2021 提名週期,在疫情下仍創出全新紀錄。 

共有 36 個國家/地區參加提名,是 2019 年提名數量的三倍(12 個國家/地區),也是 2020 年提名數量差不多兩倍(20 個國家/地區)。 名單包括來自北美和西歐的學者,但也首次包括來自阿爾及利亞、布基纳法索、喀麥隆、埃及、加納、岡比亞、匈牙利、約旦、拉脫維亞、馬達加斯加、 墨西哥、尼日利亞、多哥、烏拉圭和津巴布韋等國家。獎項維持嚴格的規則和最高的學術標準。

今年是獎項歷來首次出現四位女候選人,分別來自印度、哈薩克斯坦、美國和津巴布韋。

在與倫敦世界能源理事會 (World Energy Council) 的合作及聯合國可持續發展目標議程積極推動的刺激下,是次獎項的地理位置擴張突出其廣泛的聲望。

此外,信託者董事會也擴大了其國際地位,包括非洲電力公用事業協會的總幹事 Abel Didier Tella、烏拉圭前總統 Julio Maria Sanguinetti Coirolo,以及倫敦-布魯塞爾集團 Influence 的創始人 Peter Wilding。

在 106 個提名中,34 個致力於傳統能源,45 個致力於非傳統能源,及 27 個致力於新的能源應用方式,當中包括一個「管理」子類別。此安排符合全球能源趨勢及國際能源局對富裕國家可再生能來源發展繁盛的預測,以及亞太區對化石燃料需求不斷增長。 

各位獨立專家在考慮候選人時將根據包括「新出」、科學和實際價值等標準。入圍名單將基於在各個類別中獲得最高的平均分數,以選出 15 個候選者。

入圍名單將由來自 14 個國家/地區的國際委員會共 20 名學者評選。今年,委員會將在喀山的韃靼斯坦石油及天然氣論壇(9 月 6-7 日至 7 日)舉行會議。頒獎典禮將於 2021 年秋季在俄羅斯能源週期間於莫斯科舉行的國際論壇上舉行。

2020 年的簡介會(因疫情推延)將在由俄羅斯會展基金會 (Roscongress Foundation) 籌辦的聖彼得堡國際經濟論壇 (St. Petersburg International Economic Forum) 於 6 月 2 日至 5 日同時舉行。

全球能源協會 (Global Energy Association) 是總部設於莫斯科的非商業組織。協會的成員包括 Gazprom、Surgutneftegas 及 Rosseti FGC UES。

  

 

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN