GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Horizon Forbidden West》14 分鐘全新實機遊玩畫面   PS5的3D音效:《Returnal》和《Resident Evil Village》創作人員詳述Tempest實現的效能   索尼克的完全新作《索尼克未知邊境》將於2022年冬季登場!   RAZERSTORE × TSUKUMO的牆面廣告上 倉持由香、水澤柚乃登場   寶可夢25週年「寶可夢咖啡廳」紀念菜單登場!   《Chicory:A Colorful Tale》中悅耳的音景   FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER 上架!賽季開幕!   「Play At Home」回歸:自3月1日起,提供四個月PlayStation免費遊戲 

Google IO 2012 門票經已售完

手機

 註冊開放日就在今天,預計票能在一個小時賣完,09年花了90天,10年花了10天,去年花了59分。今年的 Google I/O 延長一天,由 6月27日至29日。其費用從450USD升到了900USD. 幾乎所有的主題演講和會議,將可以在 YouTube 上觀看,這樣你就不會丟失大部分被釋放的信息。Google 也在世界各地舉辦免費觀看.。直得關注的是,如果你親自去,我們認為有可能會拿到 GOOGLE 的 Nexus tablet 。因為去年GOOGLE給了Galaxy Tab 10.1, Sony Xperia Play 和 Chromebook。我們希望 Google 分享有關下一版本的 Andr​​oid ,代號為 JELLY BEAN 版本資訊,並了解更多有關 Google TV 的下一個版本資訊。

消息來源: androidandme

轉載網站

TechNow 當代科技

隨機手機新聞

PureVPN