GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Jurassic World Evolution 2》:探索模擬管理的新時代   在《Tilt Brush》裡釋放你的創意,PS VR版今日推出   TechnoBlood成立新公司「 TechnoBlood eSports」,旨在擴大電競業務   路克發佈日!?「快打旋風更新」舉行直播!   日本2022年畢業生的「人氣就業企業排行」大公開!遊戲業界的第1名果然是…!   包含電競直播主 Cosplayer事務所PP Enterprise新人發掘計劃!   選手出色表現摘下 FIA 認證 Gran Turismo 2021 Championship冠軍   《Days Gone》現於PC推出 

Notepad++ 5.8.2 免安裝中文版

科技




台灣人作品–Notepad++文字編輯器,是在微軟視窗環境之下的一個免費的代碼編輯器。
為了產生小巧且有效率的代碼編輯器,這個在GPL許可證下的自由軟體開發專案採用 win32 api 和 STL 以 C++ 程式語言撰寫成,並且選用功能強大的編輯模組 Scintilla。多虧它的輕巧與執行效率,Notepad++ 可完美地取代微軟視窗的記事本。(


阿榮評語:
[2008.05.05] 此軟體因上方功能表有點問題先暫停更新,待作者將問題解決後再行更新!
[2008.12.15] 忘記提醒大家,已經有Unicode版了!
[2008.12.30] 5.1.3版已修正5.1.2 Unicode版無法正常顯示中文介面的問題。
[2009.05.28] 5.4跟5.4.1(Unicode)版中文搜尋功能都有問題,5.3.1版則正常,此問題解決前,新版請至官網下載。
[2009.07.06] 5.4.4版的中文搜尋完全正常了。

Notepad++, a source code editor and MS Windows Notepad replacement, has the mission to offer a greener environment. By optimizing its routines, it results in reducing CPU power consumption then reducing the world carbon dioxide emissions.

[改版訊息]

※注意:解壓縮後會有兩個資料夾分別為「ansi」與「unicode」編碼版本,若你不懂兩者的差異,請統一使用「unicode」版本!

下載連結→ [Megaupload] [Xuite] [sendspace]
SHA1:bfe00291c921c1287e8845f52e1d5d21ecf1964b
Go to Source
AZO Freeware

隨機科技新聞

Addidas