GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  與薩爾達系列首次合作!「TETRIS®王者盃 薩爾達傳說 禦天之劍 HD合作祭」即將開跑!!   將於發售日到府!「Nintendo Switch MONSTER HUNTER RISE 特別版」的抽選販售活動開始!   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》試玩版預覽——正統派動作,遊戲世界觀令人不禁想起原作!   「英雄聯盟」首部動畫作品「Arcane」將在今年秋天於全球「Netflix」播出!   五月份PlayStation Plus遊戲:《戰地風雲5》、《Coffee Talk》、《Wreckfest: Drive Hard, Die Last》   路克發佈日!?「快打旋風更新」舉行直播!   VTuber團體合作企画 彩虹社x東急手創館澀谷店商品先行販賣 10月18日開始!   侍魂初代 Boss 終於參戰!「天草四郎時貞」確定於 侍魂 曉 登場! 

專家建議批准滿三歲兒童接種科興

商業

2019冠狀病毒病疫苗顧問專家委員會今日舉行會議,建議批准科興疫苗適用年齡涵蓋3至17歲兒童,並會將上述建議交予食物及衞生局局長考慮。

 

科興申請把疫苗接種年齡下限降至三歲,顧問專家委員會在會議上審視科興提交的資料。資料顯示,科興疫苗在3至17歲不同人種的兒童之間均具有良好安全性,而他們產生的免疫原性反應也較18歲或以上成年人士為高。

 

就5至11歲兒童接種復必泰疫苗,顧問專家委員會已得悉相關臨床數據和海外地區的緊急使用授權情況,建議政府與復星醫藥跟進降低接種年齡事宜,並要求復星醫藥提供相關資料。

 

政府歡迎顧問專家委員會有關降低科興疫苗適用年齡的建議,待聯合科學委員會審視後,食物及衞生局局長會考慮建議並盡快作出決定。政府也會與復星醫藥跟進降低復必泰疫苗適用年齡事宜。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft