GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  看過來!《Ratchet & Clank: Rift Apart》開發人員分享拍照模式和使用訣竅   懷舊磁碟卡搖身一變成為卡片套!「FC磁碟機造型卡套系列」發售!   響應同志驕傲月   如何在《Disco Elysium》成為巨星偵探?——最終剪輯版於3月30日登陸 PS5   《Deathloop》最新「似曾相識」預告片:新潮演繹,一窺寇特在黑礁島上的冒險旅程   本田翼身穿體育服&眼鏡於「狩獵解禁前!MONSTER HUNTER RISE 線上直播會」登場!   獎金總額1,000萬日幣!由專業6團體進行電競比賽「決勝時刻 專業對抗戰」正式開打!   三月份PlayStation Plus遊戲:《Final Fantasy VII Remake》、《Maquette》、《Knack 2》以及《Farpoint》 

跑馬地受限區無發現確診個案

商業

政府表示,跑馬地受限區域的限制與檢測宣告和執法行動完成,約130名居民接受2019冠狀病毒檢測,沒有發現確診個案。

 

政府昨晚將山村道50-52號滙文樓列為受限區域,限制區內人士留在其處所並接受強制檢測。

 

當局並發出強制檢測公告,上月29日至昨日曾身處有關大廈超過兩小時的人士,即使在宣告生效時不在受限區域內,也須在明日或之前接受強制檢測。

 

強制檢測行動今早約7時完成,政府隨後在受限區域執法,檢查約20名受檢人士的檢測報告,未發現有人沒有進行強制檢測。

 

此外,政府派員到訪區域內約50戶,約五戶無人應門。有關居民應盡快聯絡當局安排檢測,以排除病毒傳播的風險。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN