GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  堡壘之夜及「火影忍者疾風傳」聯乘活動開辦中!   《Uncharted: 盜賊傳奇合輯》重製組合包詳情   在全新的《Sackboy: A Big Adventure》針織競速破關挑戰中試試自己的技能和反應能力   「Nintendo Direct | E3 2021」確定將於日本時間 6 月 15 日凌晨 1 點起播出!   在《NBA 2K21》MyTEAM第5季:英雄時代打造超級強隊   最有看頭的大混戰就在《Destruction AllStars》星光熠熠的第一賽季——熱門好手   手遊版《寶可夢大集結》上線日確定!現正開放事前登錄中!   12 月 PlayStation Plus 遊戲:《Godfall:Challenger Edition》、《Lego DC 超級反派》、《Mortal Shell》、《審判之眼:死神的遺言》 

101名優秀公務員獲嘉許

商業

公務員事務局局長嘉許狀頒發典禮今日舉行,局長聶德權表揚101名獲頒嘉許狀的優秀公務員,行政長官林鄭月娥蒞臨典禮祝賀獲獎者。

 

聶德權在典禮致辭時表示,過去兩年,香港社會經歷黑暴和2019冠狀病毒病疫情的雙重打擊,在嚴峻考驗下,公務員隊伍絕大部分成員均付出莫大努力和貢獻,支持和協助特區政府應對前所未有的挑戰,實在值得嘉許。

 

他指,隨着中央政府頒布和實施《香港國安法》、完善特區選舉制度、落實「愛國者治港」原則,香港社會開啟由亂轉治,由治及興的新時代。公務員團隊服務市民也須與時並進,積極作為,具創新思維,配合政府施政,履行治理香港和貢獻國家的使命。

 

公務員學院將於下月成立,聶德權表示,局方將全速加強公務員培訓工作。

 

另外,立法會換屆選舉下月19日舉行,聶德權呼籲所有公務員踴躍投票。

   

獲頒嘉許狀的101名公務員來自40個政策局及部門,包括不同專業及技術職系、紀律部隊、一般職系和第一標準薪級的公務員,其中警務處20名人員獲嘉許,為獲獎人數最多的部門。

 

其中一名獲嘉許的公務員是機電工程署高級工程師陳瑩瑩。紅磡海底隧道前年年底被嚴重破壞,其團隊日以繼夜,全力搶修隧道收費糸統和機電設施,成功令隧道在100小時內重新開通。

 

香港郵政郵務主任駱少堅也獲嘉許。因疫情關係,赤鱲角空郵中心去年年初接收大量海外入口郵件,其中不少為應急的口罩,但部分郵件的地址或電話不全。駱少堅主動利用公餘時間嘗試以有限資料聯絡收件者,盡力將郵件送到他們手中。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft