GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  遊戲與聲音的完美組合! 華碩推出支援PS5的耳機麥克風和耳機!   觀察性驚悚遊戲《Conway: Disappearance at Dahlia View》於11月2日登陸PS5、PS4   COVER社與dwango社透過聯合舉辦的「ホロポケカップ」募資活動被授予感謝狀   原定2021年開賣的《KOF XV》確定延期發售   歡迎 Housemarque 加入 PlayStation Studios 的大家庭   獎金總額1,000萬日幣!由專業6團體進行eSport大賽「決勝時刻 專業對抗戰」正式開打!   快招兵買馬——《Among Us》今年內登陸PS4和PS5!   《Resident Evil》與《黎明死線》合作:6月15日聯手上線 

品味 / 賣便當盒,不如賣生活型態

商業
Prepd_Seamless_Tracking_2_00

歡迎來到週五的「品味」專欄,在這裡,我分享我看到的種種美好

近期在 Kickstarter 上最讓我跌破眼鏡的,是 Prepd Pack 這個重新發明午餐便當盒的提案,目前為止已經獲得超過 1 萬人支持,贊助高達 134 萬美金。

跌破眼鏡的原因,是因為這便當盒實在不是什麼令人驚艷的方案,只是一個可以彈性放入模組化密封盒的設計而已,況且大便當盒與小密封盒的風格,老實說相當不搭。

到底為什麼它可以得到這麼多人支持,募得如此多的資金?請你先看看影片:

Prepd Pack – The Lunchbox Reimagined

原來,盒子之外,重點是 App 與食譜,引導你方便的準備,營養健康又好吃 (他們自己說的),份量剛好可以放進這些密封盒的食物。

換句話說,這提案賣的是內容、是軟體,是一種生活型態,而不是便當盒。而顯然這樣的生活型態,有 1 萬多人的嚮往,因此這提案得到了 134 萬美金的資金支持。

所以這案例告訴我們,很多時候,賣便當盒,還不如賣一個生活型態。

___

想參與新產品的創造,幫助人們擁有理想中的生活?2016 冬季 AppWorks Ecosystem 聯合大徵才熱烈進行中,104 家創新企業、929 個職缺等你加入

Source:: mrjamie.cc

隨機商業新聞

PureVPN