GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於今年稍後為PS VR、PS4和PS5帶來次元提升的泡泡爆破體驗   《桃太郎電鐵~昭和 平成 令和也是基本款!~》發布免費更新!「桃鐵GP2021夏」夏季活動開跑!   Cosplayer・Enako就任美少女養成遊戲「放置少女」的官方宣傳大使   《Ratchet and Clank》闖入《Fall Guys》舉辦了限時活動並提供獨特獎勵   【開箱】這做工也太精美!「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」與「尼爾:自動人形」原創玻璃杯   《Star Wars Republic Commando》四月登陸PS4   預習「東京電玩展2021 Online」!特別節目確定播出!   【速報】系列最新作《勇者鬥惡龍XII》正式發表! 

黃錦星料三年後完成更換智能電錶

商業

環境局局長黃錦星表示,本港已有四成用戶的電錶更換為智能電錶,他預料三年後可完成更換全港電錶的工作。

 

黃錦星今日出席活動後會見傳媒時說,為配合智慧城市發展和深度低碳轉型,政府正為用戶更換智能電錶,以便日後推行電費分段收費。

 

他表示,距離全面更換電錶的工作完成尚有三年多,政府有足夠時間收集專家和持份者的意見,訂立切合市民生活習慣和機構運作的收費制度。

 

對於漁農自然護理署最近捕捉野豬行動,黃錦星表示,政府有責任保障市民大眾安全。漁護署曾諮詢專家小組的意見,他們均贊成該署現時的做法。

 

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft