GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  制作您的專比屬比卡超印章!將印章和原子筆合體的「Pokémon PON Name Pen」開始接受預約!   雪山密室逃脱 x 狼人殺《Project Winter》現已登陸 PS4/Switch!   鬼滅之刃火之神血風遊戲新情報 單人模式公開   龍族拼圖Puzzle & Dragons和日本動漫咒術迴戰合作活動!   《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域》第六季於10月8日 登場   「hololive」人氣VTuber與日本超商「LAWSON」合作!聯名商品將於12月7日(二)登場!   HYDE全面監製!個人活動20週年紀念遊戲「HYDE RUN」啟動!   「音速小子」於「魔物獵人」登場!11月26日開始合作任務! 

特定群組續可免費檢測

商業

食物及衞生局公布,社區檢測中心為合資格特定群組人士提供的免費2019冠狀病毒檢測安排維持至年底。局方並表示,極高暴露風險群組的檢測要求即將改為兩天一檢。

 

為配合動態清零的防疫策略,政府上月起執行更嚴格的防控措施,分階段加強高風險高暴露群組的檢測安排,現時未完成接種者每天一檢,完成接種者三天一檢。

 

當局表示,快將安排極高暴露風險群組兩天一檢,相關人士包括特定群組機場員工、檢疫中心/檢疫酒店、指定檢疫酒店/設施及有關專車的員工、特定貨櫃碼頭及船務人員、社區檢測中心及流動採樣站工作人員,以及特定凍房工作人員。至於陸路過境口岸前線人員的檢測安排,則容後公布。

 

另外,因應教育局本月25日起收緊檢測規定,學校教職員如未接種第一劑疫苗,每七天可到社區檢測中心免費檢測一次。

 

合資格特定群組人士主要為有接種新冠疫苗或因健康原因而不適宜接種疫苗的人士,他們須出示有效醫生證明書/疫苗接種紀錄/身分證明,方可接受免費檢測。

 

他們須先在網上預約到社區檢測中心接受免費檢測,未有預約或不符合資格、條件者均須自行繳付240元檢測費用。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN