GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  HP將以4.25億美元收購電競品牌「HyperX」!金士頓DRAM與SSD產品線將不受影響。   《Horizon Forbidden West》遊戲畫面搶先看,只在今天的 State of Play   水之呼吸流派再添兩名生力軍!「鬼滅之刃 火神血風譚」錆兔、真菰確定參戰!   尤菲悲痛欲絕的喊叫…!「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」最終宣傳片於官方直播中公開!   全新獨立遊戲的發表與更新內容成為矚目焦點   Pokemon聯乘Spingle Company!Pokemon和訓練員運動鞋登場!   遊戲與日常使用一機搞定!支援藍牙的電競耳麥 ASUS 華碩「ROG Strix Go BT」!   即使分隔兩地也可以一起同樂!《Super Mario Party》免費更新將可以連線遊玩! 

再多兩國列A組指明地區

商業

政府公布,因應毛里求斯、塞拉利昂發現帶Omicron變異病毒株的2019冠狀病毒病個案,下周三起將該兩國列入A組指明地區,21天內曾逗留當地的非香港居民不准入境。

 

至於從當地回港的香港居民,須完成接種新冠疫苗並持認可疫苗接種紀錄,方可登機。他們抵港後須到指定檢疫酒店強制檢疫21天,其間接受六次檢測,並於抵港第26天到社區檢測中心接受強制檢測。

 

政府將刊憲更新《預防及控制疾病(規管跨境交通工具及到港者)規例》下的相關指明,落實上述措施。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft