GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  殺怪Roguelike遊戲《Curse of the Dead Gods》明天上市:7個遊戲提示不可不知   在《Wanderer》裡改寫過去並重塑未來   公開發表實況轉播及遠端會議最適合的1080p / 30fps高畫質網路攝影機「ASUS Webcam C3」   《The Dark Pictures: House of Ashes》威脅四伏   Astro’s Playroom:PlayStation 俏皮客串角色的幕後花絮   《Grid Legends》曝光:成為熱門賽車遊戲中的傳奇   STPR與Capcom達成特許權協議!將來可以投稿Capcom作品的內容!   Nintendo Switch Online新收費計劃登場!將可遊玩N64與Mega Drive遊戲! 

李家超祝賀立會選舉當選議員

商業

政務司司長李家超向立法會換屆選舉當選議員致賀,指政府期待與新一屆立法會有良性互動,在「愛國者治港」原則下一起解決香港不同問題,為市民謀幸福,共創美好未來。

 

李家超在聲明中表示,這次選舉是完善選舉制度後落實「愛國者治港」的重要里程碑,香港由破壞年代進入建設年代。他很高興在完善選舉制度後舉行的首場立法會選舉公平、公開、公正及有序地順利進行。

 

這次選舉每個界別都有競爭,體現廣泛代表性、均衡參與、政治包容及公平競爭。作為政務司司長,他與一眾司局長期待與新一屆立法會議員建立及保持溝通和合作,推進和落實行政長官施政報告各項措施。

 

李家超並感謝參與舉辦選舉工作的所有公務員和公職人員,包括現職和退休同僚,以及提供協助和服務的非政府人員。他表示,各人的投入和努力為選舉作出重要貢獻。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas