GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  遊戲音訊製作公司「AZSTOKE」宣布支援藝術家活動!還有使用Unreal Engine的特別直播活動!   SNK TGS2021 Online特設網站公開!這次主角是KOF XV!   「異度神劍2」焰/光將參戰「大亂鬥SP」!・・・那個雷克斯呢?   新咒術打卡位!1011 SIPTEA x《咒術迴戰》買飲品付送咒術週邊產品   日本最大汽車連鎖百貨AUTOBACS將進駐電競設施!「AUTOBACS REDEE Emotorsports Stadium」於4月16日隆重開幕!   透過新發表《Crash Bandicoot 4: It’s About Time》深入探討見識PS5強化功能   鬼滅之刃x實況野球合作 炭治郎變成可愛棒球手角色   能量飲料界的帝王Monster Energy發表了許久不見的新商品「超級可樂」! 

數千消費者參與#MakeItFeelRight運動,承諾減少時尚產業碳排放

商業
  • 40多個品牌、眾多KOL以及非政府組織與天絲™品牌攜手合作,參與#MakeItFeelRight減排運動,至今已收到超過7,500位消費者的承諾
  • 每一個承諾都會為全球再造林工作作出貢獻,幫助挽救地球生態 

奧地利倫青2021年12月21日 /美通社/ -- 聯合國資料顯示,時尚產業的碳排放量佔全球8%-10%。隨著快時尚興起,越來越多消費者選擇購買生命週期較短的服飾,進一步加劇了這個問題。在全球都致力實現淨零碳排放的當下,時尚品牌實際上仍然做得不夠。為應對日漸加劇的氣候問題,天絲™品牌再次展開#MakeItFeelRight運動,繼續提高大眾意識,鼓勵各方採取行動改變現狀。消費者能夠透過#MakeItFeelRight運動作出承諾,發揮自身力量,推動時尚產業邁向更可持續的未來,為再造林工作作出貢獻。 

新面孔、新地點以及更多參與方式                                                                                           

天絲™品牌顛覆性的#MakeItFeelRight運動已達新的里程碑,我們有幸與全球各地更多KOL、品牌和非政府組織建立令人振奮的合作關係。本次運動得到Xenia AdontsLily ColeChen Ai Ling等知名人士的支持,她們在可持續性領域均有很大的影響力,加上Boyish、Reformation和Lavender Hill等品牌合作夥伴的幫助,該運動目前已經種植了數千棵樹,以抵銷時尚產業產生的碳排放。同樣令人振奮的是,天絲™品牌攜手知名藝術家Bodil Jane,專門為本次運動創作藝術作品。這些作品充滿感染力,且會在本次運動的官網上展示,向作出#MakeItFeelRight承諾的人致敬。

選好濾鏡,拍張照片,展現您的時尚

天絲™品牌提供有趣多樣的參與方式,包括Instagram專屬濾鏡,更有由本次運動的品牌合作夥伴定期送出的禮品卡。本次運動至今已從作出承諾的參與者中選出幸運兒,送出了價值數千元的好禮。 

Boyish創始人兼首席執行官Jordan Nordarse表示:「我們很高興能有機會支持這樣一個令人振奮、時機成熟並且行之有效的運動。Boyish作為一個注重環保的品牌,多年來一直與天絲™合作,我們彼此抱持相似的理念,一直致力於可持續發展,這也是我們最重視的價值。在減少廢棄物和抗衡快時尚方面,時尚產業仍有很長的路要走,但藉著#MakeItFeelRight運動,人們終於能夠採取行動,選用一些關愛地球的品牌。」

One Tree Planted公益組織Diana Chaplin表示:「碳排放是一個全球問題,因此必須要在國際層面解決。我們作為#MakeItFeelRight運動的合作夥伴,看到了天絲™的可持續性倡議得到各大品牌的支持,也受到消費者的廣大推崇,我們深信這個倡議絕對能夠通過再造林產生正面影響。與此同時我們也鼓勵更多品牌一同參與,盡一份力。」

一同種下種子

本次運動至今已種植了超過7,500棵樹,但現在作出承諾仍然不會太遲。天絲™與One Tree Planted公益組織攜手合作,向每一位承諾參與的人發放一份承諾證書,並會以他們的名義種下一棵樹。

蘭精集團全球行銷與品牌副總裁Harold Weghorst表示:「我們有共同的義務以更負責任的態度選擇可持續的時裝。我們的習慣和處理紡織品的方式都會直接影響地球。天絲™品牌已經為地球種下數千棵樹,實現了一個重要的里程碑,這項運動能夠在短時間內取得如此非凡的成績,實在令人振奮。現在就作出承諾吧!承諾為創造一個可持續的地球盡一份力、承諾創造更多的影響力、承諾為下一代創造美好的未來!」

圖片 

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas