GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  新《Stranger of Paradise》試玩版現已上線   不擇手段地將業務臻至完美!「Good Job!」於Nintendo Switch試玩同樂會登場!   Pokemon東京香蕉 波加曼版登錄日本7-Eleven   從《Resogun》到《Returnal》:不斷進化的視覺特效魔法令阿特羅波斯栩栩如生   「Nintendo Direct | E3 2021」確定將於日本時間 6 月 15 日凌晨 1 點起播出!   「MONSTER HUNTER RISE」體驗版ver.2發布中!還有機會得到金色怨龍虎等多項原創商品!   深入探索《零》令人膽顫心驚的全新拍照模式   濱田酒造 x 卡樂B 聯乘組合!「小酌的最佳配搭組」實際品嘗心得! 

全城盛裝迎聖誕

商業

冬季節日氣氛濃厚,全城「盛裝打扮」迎接聖誕。

 

利東街指定日子傍晚會落下飄雪,亮起迪士尼公主燈飾,與聖誕樹互相輝映,絕對是「打卡」之選。

 

聖誕小鎮今年移師西九文化區藝術公園,20米高的聖誕樹華麗璀璨,聳立海旁,維港夜景更見迷人。

 

商場也大變身,聖誕老人、特色布置和燈飾紛紛登場,令人目不暇給。

 

大館12米高的聖誕樹閃閃生輝,伴隨馬戲等表演,歡樂氣氛升至最高點。

 

《政府新聞網》祝各位聖誕快樂!

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN