GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  發售即將屆滿1年!「集合啦!動物森友會」春季免費更新來了!   《戰國無雙5》訪談:光榮特庫摩經典系列的進化   看《師父》的功夫戰鬥如何了得   絆愛聯名Fall Guys!還有合作大賽!   彩虹社旗下VTuber「葛葉」慶生活動廣告於日本涉谷站(東京)・難波站(大阪)・榮站(名古屋)登場!   hololive的元宇宙虛擬世界!沙盒類遊戲「Holo Earth」最新情報公開!   畢業前最後禮物 Holo Live人氣VTuber桐生可可公開新造型   能量飲料界的帝王Monster Energy發表了許久不見的新商品「超級可樂」! 

港康碼網頁增兩功能

商業

政府資訊科技總監辦公室表示,為便利市民自行登記和使用香港健康碼,相關網頁推出兩項新功能。另外,設於港鐵站的港康碼流動支援站明日起增至25個,協助有需要人士辦理申請手續。

 

資科辦指,港康碼網頁新增「取消未啟動的帳戶」功能,已完成註冊但因不同原因未能啟動帳戶的市民,例如在註冊帳戶時錯誤填寫住址而未能收到含有個人識別碼的確認信件,可透過新功能自行取消未啟動的帳戶,然後重新註冊。

 

另一項更新為簡化「忘記登入密碼」功能,若市民忘記帳戶密碼,只須輸入身分證明文件資料和經短信收到的一次性驗證碼,便可重設帳戶登入密碼。

 

截至今日中午,逾72.1萬名市民申請註冊港康碼帳戶,其中近八成已將之啟動。

 

資科辦上月下旬開始安排外展隊在十個港鐵站設立流動支援站,市民反應熱烈,共約1.5萬人在支援站辦理申請港康碼的手續。

 

明日起,流動支援站將增加15個,分別設於港鐵朗屏、上水、烏溪沙、大圍、荃灣西、南昌、紅磡、九龍、太子、九龍塘、黃大仙、何文田、西營盤、灣仔和筲箕灣站。連同早前已投入運作的十個支援站,相關服務點覆蓋全港18區的港鐵站。

 

此外,民政事務局早前邀請資科辦舉辦簡介會,為48個基層、同鄉組織和慈善社團介紹港康碼系統及其運作,同時呼籲有關組織積極為會員和服務使用者辦理相關手續。

 

民政事務總署上月21日起也在全港超過120個地點設立港康碼流動支援站,並派發宣傳單張,以鼓勵市民登記港康碼帳戶。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN