GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  HP將以4.25億美元收購電競品牌「HyperX」!金士頓DRAM與SSD產品線將不受影響。   《F.I.S.T. 暗影火炬城》:9大遊戲攻略助你在火炬城探索通關   PS5獲指定為NBA 2K League的官方主機   深入一探《Ratchet & Clank: Rift Apart》的輔助功能   《Cuphead》的《The Delicious Last Course》DLC將於2022年6月30日登陸PS4   英雄聯盟第154位新英雄「殞落王者 維爾戈」實裝!   大逃殺手遊「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」事前登錄人數突破100萬!   「Play at Home」更新:《Horizon Zero Dawn Complete Edition》今日起免費下載 

區嘉宏向市民致歉

商業

就個人行為對防疫工作帶來額外負擔和對市民造成困擾,入境事務處處長區嘉宏向市民致歉。

 

區嘉宏今日發表聲明,指周一晚上他曾短暫到訪灣仔一食肆,向朋友道賀後即離開,並無就座用餐。

 

他指,現時正值全城抗疫,政府各部門和市民均同心協力做好抗疫工作,共渡時艱。他會深切反省,日後定必加倍警惕。

 

區嘉宏又表示,定會全力配合衞生署衞生防護中心安排,入住竹篙灣檢疫中心接受隔離。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN