ZOTAC GAMING GEFORCE RTX(TM) 30系列隆重登場   成為Razer Pay馬來西亞用戶即可得到免費Razer口罩!#RazerForLife   《Sackboy: A Big Adventure》釋出更新現追加線上多人遊玩功能   PlayStation®Partner Awards 2020日本及亞洲地區頒獎典禮今日正式舉辦!   《Ninjala》資料更新!配對範圍擴展到全世界!   PlayStation Plus Collection 細節揭曉+十一月PlayStation Plus會員獨享免費遊戲陣容   新世代曙光乍現:PS5即將到來   這次贈送的主題背景是紙片瑪利歐!「第10屆 TETRIS®王者盃 紙片瑪利歐 摺紙國王合作祭」即將開跑! 

卡西歐發佈與Scuderia AlphaTauri的合作款腕表

商業

東京2020年9月14日 /美通社/ -- 卡西歐計算機株式會社(Casio Computer Co., Ltd.)今天宣佈,公司推出根據「速度和智能」品牌理念打造的新款艾迪斐斯(EDIFICE)系列高性能金屬腕表。EQB-1100AT和ECB-20AT是公司與2020年意大利大獎賽冠軍車隊Scuderia AlphaTauri合作打造的新款腕表。

EQB-1100AT/ECB-20AT
EQB-1100AT/ECB-20AT

自2016年以來,卡西歐一直是紅牛第二車隊的官方合作夥伴。EQB-1100AT和ECB-20AT合作款腕表是卡西歐與該車隊在本賽季更名為Scuderia AlphaTauri後的首次合作。表盤採用漸變海軍藍和白色配色方案,白色是Scuderia AlphaTauri車隊的顏色,海軍藍則是艾迪斐斯品牌所採用的顏色。ECB-20AT擁有海軍藍表殼和表帶。兩款腕表都在表盤、表殼背面和表帶上刻有車隊標誌,這部分設計代表了Scuderia AlphaTauri車隊的世界觀。

EQB-1100AT擁有9.6毫米的薄表殼、八角形圈口,及廣泛用於賽車運動的碳材料。這款腕表可以同時顯示兩個城市的時間。ECB-20AT則配備了定時計時器和刻有車隊標誌的表帶。兩款腕表的表盤都是由防刮藍寶石水晶製成,對車隊技師來說足夠堅固。使用專用應用程序與智能手機配對時,這兩款腕表還可以自動調整時間。兩款腕表都在表盤、表殼背面和表帶上刻有車隊標誌,這部分設計融入了Scuderia AlphaTauri車隊的世界觀。這兩款腕表都是特別合作款,可為奔波於世界各地、需要精確安排時間的車隊成員提供支持。

EQB-1100AT/ECB-20AT
EQB-1100AT/ECB-20AT

 

EQB-1100AT/ECB-20AT
EQB-1100AT/ECB-20AT

Scuderia AlphaTauri車隊

Scuderia AlphaTauri是一支意大利車隊,車隊成員都是嶄露頭角的年輕車手。該車隊在本賽季剛剛更名,原名紅牛二隊。他們為F1賽場帶來了年輕的活力、以卓越技術創新為動力的賽車,以及他們對速度的熱切追求。自2016年以來,卡西歐一直是該車隊的官方合作夥伴,相信他們的這些品質與艾迪斐斯的品牌理念是完美契合的。

艾迪斐斯: https://www.edifice-watches.com/

圖片 -- https://photos.prnasia.com/prnh/20200911/2914488-1-a?lang=2
圖片 -- https://photos.prnasia.com/prnh/20200914/2914488-1-b?lang=2
圖片 -- https://photos.prnasia.com/prnh/20200914/2914488-1-c?lang=2

PR Newswire
Addidas

隨機商業新聞