GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Uncharted: 盜賊傳奇合輯》重製組合包詳情   營運即將開始!官方播出了「NieR Re[in]carnation」的直播節目#1!並提供事前下載!   「白貓Project」與「新世紀福音戰士」聯乘!齊來獲得周邊商品吧!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初期角色的最後1人!「伊諾」決定參戰!   雪山密室逃脱 x 狼人殺《Project Winter》現已登陸 PS4/Switch!   《Resident Evil》與《黎明死線》合作:6月15日聯手上線   《NieR Re[in]carnation》正式上線日確定!並與《NieR:Automata》聯名!   令人不禁省思何謂正義的結局──『審判之逝:湮滅的記憶』開發者訪談【第2回特輯】 

社署派專隊跟進懷疑虐兒事件

商業

社會福利署繼續跟進上月在旺角一間留宿幼兒中心發生的懷疑虐兒事件,下周一將派遣專隊進駐涉事幼兒中心,每天實地密切監察中心日常運作,確保中心運作符合服務質素並切實執行有效改善措施,保障兒童得到妥善照顧。

 

專隊成員包括社工、護士和具備監管幼兒中心經驗的人員,專隊會運作至中心的改善方案和運作情況符合社署要求。

 

自事件發生以來,社署已採取連串行動,包括於上月27日派出由20多位臨床心理學家、護士、社工等組成的跨專業團隊前往中心調查,視察中心運作,檢視工作紀錄,並逐一觀察中心70名兒童的行為、健康和情緒,確保其情況穩定。

 

社署上月28日與營辦涉事服務單位的機構執行委員會和管理層會面,聽取機構匯報事件和跟進工作。

 

社署已加強巡查中心並繼續調查,向機構發出書面警告和糾正指示,要求加強對前線員工的督導和監察,並要求機構於本月25日前提交檢討報告。

 

社署會繼續嚴肅跟進事件。視乎各方面調查結果,不排除會根據法例採取進一步規管行動。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft