GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「音速小子」於「魔物獵人」登場!11月26日開始合作任務!   PlayStation Showcase: 完整回顧   G-GEAR與MSI共同開發的電競PC「G-GEAR Powered by MSI」新型號發售   重大更新?「集合啦!動物森友會 Direct 2021.10.15」確定播出!   PlayStation.Blog偕同一眾好友獻上季節祝賀   買4款遊戲也才5千日圓(約$HKD369,$TWD1335)内!農曆新年促銷「Digital Crafter」的人氣遊戲Switch&Steam最2845折!   NVIDIA發表最新型號顯示卡「GeForce RTX 3060」   State of Play將在星期四回歸 

A組指明地區增兩個

商業

政府公布,因應巴布亞新幾內亞、蘇里南發現帶Omicron變異病毒株的2019冠狀病毒病個案,周六起將兩地列為A組指明地區,21天內曾逗留當地的非香港居民不准入境。

 

至於從當地回港的香港居民,須完成接種新冠疫苗並持認可疫苗接種紀錄方可登機。他們抵港後須到指定檢疫酒店強制檢疫21天,其間接受六次檢測,並於抵港第26天到社區檢測中心接受強制檢測。

 

政府將刊憲更新《預防及控制疾病(規管跨境交通工具及到港者)規例》下的相關指明,落實上述措施。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN