GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  龍族拼圖P&D和「UNDONE」合作推出10週年紀念錶!   《緋紅結繫》現已推出,遊戲攻略助你完全發揮靈能潛力   《The Elder Scrolls Online》主機增強版6月8日登陸PS5   《泡泡糖忍戰》第7賽季即將展開!並推出與VOCALOID的最新合作!   《地平線:西域禁地》:栩栩如生的世界   日本任天堂推出「Nintendo Switch黃金週特惠」!快來撿便宜吧!   ROG×IKEA合作商品之CP值高&超好用的「LÅNESPELARE 杯架」介紹!   《暗影火炬城》標誌性兔子主角雷德文的設計花絮 

A組指明地區增兩個

商業

政府公布,因應巴布亞新幾內亞、蘇里南發現帶Omicron變異病毒株的2019冠狀病毒病個案,周六起將兩地列為A組指明地區,21天內曾逗留當地的非香港居民不准入境。

 

至於從當地回港的香港居民,須完成接種新冠疫苗並持認可疫苗接種紀錄方可登機。他們抵港後須到指定檢疫酒店強制檢疫21天,其間接受六次檢測,並於抵港第26天到社區檢測中心接受強制檢測。

 

政府將刊憲更新《預防及控制疾病(規管跨境交通工具及到港者)規例》下的相關指明,落實上述措施。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft