GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「貓咪大戰爭」X「哥吉拉」聯名!全球巡迴 Twitter 企劃啟動!   追加《真・女神転生if…》!「Family Computer &Super Famicom Nintendo Switch Online」7月新增遊戲發表!   獎金總額1,000萬日幣!由專業6團體進行電競比賽「決勝時刻 專業對抗戰」正式開打!   桃鐵和MAiSEN邁泉炸豬排聯乘!試食期間限定商品流心蛋的餡料三文治!   日本最大的虛擬貨幣交易所Coincheck為擴大NFT業務開始招募合作夥伴   X JAPAN、LUNA SEA、GLAY 三大天團聯手!【音樂人官方認證】視覺系音樂節奏遊戲《EXTASY VISUAL SHOCK》正式公開!   HYDE全面監製!個人活動20週年紀念遊戲「HYDE RUN」啟動!   「生化危機」系列的「克里斯·雷德菲爾」和「吉兒·華倫泰」於「Fortnite」登場! 

陳肇始出席世界衞生大會

商業

食物及衞生局局長陳肇始今日以中國代表團成員身分,透過視像會議出席世界衞生組織第75屆世界衞生大會。

 

今年世界衞生大會在本月22日至28日於瑞士日內瓦舉行,主題為以健康促和平,以和平促健康。除2019冠狀病毒病疫情,會議也涵蓋精神健康、非傳染性疾病、其他傳染病等公共衞生議題。

 

陳肇始表示,2019冠狀病毒病疫情繼續在全球肆虐,香港第五波疫情近日已明顯受到遏制,市民生活大致回復正常。

 

她指,香港特別行政區政府絕不鬆懈,將繼續採取「三減三重一優先」的防控策略,即以減少死亡、重症和感染為目標,以重點人群、機構和場所為關鍵,並以老年人群為優先,以及貫徹外防輸入、內防反彈和科學精準防疫的原則,致力達到動態清零目標。

 

她續說,在未來數日的會議中,特區政府將密切關注各會員國的專家討論,獲得更多有關2019冠狀病毒病疫情和其他公共衞生議題的寶貴資訊和經驗,以更好地保障香港市民健康。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas