GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Nintendo Switch「薩爾達傳說 天空之劍 HD」將於2021年7月16日起開始販售!特殊設計款Joy-Con同步開賣!   『走出戶外 動物森友會 amiibo+』amiibo卡【三麗鷗明星聯名】復刻確定!   AESF發表將與亞奧理事會聯手打造「亞運征途」賽事!   《Among Us》預計在12月15日登陸PS4 / PS5   提神並回復專注力!在電競遊戲中試喝了「eSport對策 BREAK OUT」!   「Pokémon GO」4月的社群日主角是「藤藤蛇」!另外「天氣週」活動現正舉行中!   最新一期「State of Play」將於 7 月 9 日播出並釋出「死亡循環」實機遊玩影片!   除了「死亡循環」以外還釋出了許多豐富情報!「State of Play」發表內容彙整! 

陳肇始視察新冠疫苗鄉郊接種服務

商業

政府今日在打鼓嶺坪輋路流動接種站為附近居民提供新冠疫苗接種服務,400人循此接種科興疫苗。食物及衞生局局長陳肇始到場視察,感謝巿民響應政府呼籲接種疫苗。

 

在打鼓嶺鄉事委員會協調下,政府今日為附近居民提供接種服務,有關接種站以貨櫃箱形式運作。陳肇始表示,流動接種站可為鄉郊居民特別是長者提供便利,免卻舟車勞頓,有助鼓勵更多市民接種疫苗。

 

她指,第五波新冠疫情仍然嚴峻,每日檢測陽性個案依然處於高位,市民應盡早接種疫苗,以保障自己和身邊人的健康,並符合經調整的「疫苗通行證」接種要求。

 

她說,地區康健中心積極在地區層面參與抗疫工作,早前葵青地區康健中心推出復必泰疫苗接種服務,深水埗地區康健中心明日起也為市民接種復必泰疫苗。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas