米就是力量!《天穗之咲稻姬》終於上市!介紹影片大公開&扇子贈送活動!   可以親眼見到1比1真人尺寸萊莎與伊織萌!等身大萊莎Figure揭幕會來了!   全新PlayStation App經重新設計,為您強化PS4和PS5上的遊玩體驗   《漫威復仇者聯盟》發售戰情桌公開凱特·畢夏普   益智遊戲「Pokémon Café Mix」即將在Nintendo Switch、手機上登場!開放事前登錄中   SteelSeries 推出全新 Rival 3 Wireless 無線電競滑鼠   KLab官方節目「KLab Games Station」國語版將於1月31日(五)直播   任天堂明星大亂鬥特別版的新角色!來自「聖火降魔錄-風花雪月」的「貝雷特」「貝雷絲」 

滙豐信用卡新設計將在 2017 年第二季度陸續推出

商業

滙豐銀行的獅子算是十分有代表性,最近滙豐銀行就決定把獅子加入信用卡及自動櫃員機卡的新設計之中。滙豐銀行表示新卡面採用多平面動態設計,採用了其中一隻滙豐獅子作為創作靈感。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:滙豐信用卡新設計將在 2017 年第二季度陸續推出
本文網址:http://www.techorz.com/buzz/hsbc-credit-card-new-design/

Source:: techorz.com

TechOrz
NordVPN

隨機商業新聞