GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  下一次會是什麼「之鬪」呢?數位卡夫特實施新遊戲問卷調查!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》的跨次元旋律將於7月11日登場   放鬆手部讓遊戲操作更靈敏!電競手部按摩機Bauhutte HAND MASSAGER登場!   以瑞波幣支薪!SBI e-Sports公司成立PUBG MOBILE部,並加入五名生力軍!   在《暗影火炬城》中探索街機式的戰鬥體驗   Dead by Daylight × Resident Evil合作內容公開!追跡者、里昂、吉兒登場!   Fernando Tatis Jr.登上《MLB The Show 21》封面球員   讓《Ghost of Tsushima》栩栩如生的精彩視覺效果製作過程 

土瓜灣受限區發現兩宗初陽個案

商業

政府表示,土瓜灣、深水埗指明受限區域的限制與檢測宣告和執法行動完成,約230人接受新型冠狀病毒檢測,其中土瓜灣有兩宗初步陽性檢測個案,由衞生署衞生防護中心跟進。

 

政府昨晚將土瓜灣鴻光街21至35號單數街號的大廈、深水埗惠珍樓劃為受限區域,分別約190人和40人接受檢測,深水埗受限區並無發現陽性個案。

 

兩個區域的強制檢測行動均於今早完成,當局隨後執法,共檢查約80名受檢人士的檢測報告,其中三人未接受檢測,當局已向他們發出強制檢測令。

 

此外,政府派員到訪兩區域內約105戶,約30戶無人應門。有關居民應盡快聯絡當局安排檢測,以排除病毒傳播的風險。

 

根據昨日發出的強制檢測公告,曾於指明期間身處上述大廈逾兩小時者,即使宣告生效時不在受限區域內,也須於明日或之前接受強制檢測。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas