GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《地平線 西域禁地》實體版2021年12月14日起接受預訂   《Crash Bandicoot™ 4: It’s About Time》即將登上PS5   Astro’s Playroom:PlayStation 俏皮客串角色的幕後花絮   《Apex英雄》和《虹彩六號:圍攻行動》 加入「PlayStation錦標賽:公開系列」   Nintendo Switch刀劍亂舞無雙 2022年2月17日發售   了解《Star Trek Online》如何重建克林貢帝國   在 64 人的大亂鬥中活下去吧!「超級炸彈人 R Online」試玩心得!   PS5編輯應用程式Share Factory Studio更新今日發佈 

長沙灣增設疫苗接種中心服務老幼

商業

政府宣布下周一起在長沙灣增設香港紗廠社區疫苗接種中心,特別為3至17歲兒童和青少年、60歲或以上人士接種科興疫苗,即日接受網上預約

 

公務員事務局局長聶德權表示,政府正聚焦兒童、青少年和長者的新冠疫苗接種服務,致力提供最大方便,加快他們接種疫苗的速度。

 

新設的接種中心是繼香港中央圖書館社區疫苗接種中心後,第二個專為兒童、青少年和長者接種科興疫苗的接種中心,每日可接種逾2,000劑疫苗。

 

該接種中心位於長沙灣道香港紗廠工業大廈第1及2期地下,每日早上8時至晚上8時開放,下午1時30分至2時30分為清潔時間。除為預約接種者提供服務,中心也會派發即日籌予兒童、青少年和長者。

 

 

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN