GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  潮牌Onitsuka Tiger聯乘山下智久 在YouTube開播電競節目TOMO’S GAME ROOM   《Final Fantasy VII Remake Intergrade》:7大提示和訣竅教你得心應手扮演尤菲‧如月   STAR WARS × TAMAGOTCHI!R2-D2變了電子寵物「他媽哥池」!   《KartRider: Drift》2022年飆速登陸PS4   在潛行動作沙盒遊戲《Arashi: Castles of Sin》裡化身忍者   KOF XV最新情報!主人公「SHUN’EI」角色預告大公開!   在被窩裡悠哉的玩遊戲吧!Bauhutte發表大尺寸「電競寢具組 BHB-1000S」!   《Horizon Forbidden West》14 分鐘全新實機遊玩畫面 

莊因東任法援署署長

商業

政府宣布,法律援助署副署長莊因東本月15日出任該署署長,接替將展開退休前休假的鄺寶昌。

 

公務員事務局局長聶德權表示,莊因東在法律援助服務方面擁有豐富的專業知識和經驗,領導和管理才能出色,他相信莊因東能帶領法助署繼續為市民提供優質服務。

 

他又說,鄺寶昌服務政府34年,對工作充滿熱誠,盡忠職守,出任法援署署長期間帶領部門面對各種挑戰,為提升法援服務質素貢獻良多。他衷心祝願鄺寶昌退休生活充實愉快。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft