GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  潛入!日本最大車用品「AUTOBACS」大阪與東京的連線電競賽車大賽「AUTOBACS e-Motorsports Experience」   「機戰30」免費更新&DLC②發佈!   提神並回復專注力!在電競遊戲中試喝了「eSport對策 BREAK OUT」!   狩獵魂!書道家青柳美扇於「狩獵解禁前!MONSTER HUNTER RISE 線上直播會」現場表演!   反向恐怖體驗遊戲《Carrion》將於今年稍後火速登陸PS4   編集部實機測試!手把手教你初期設定「PlayStation 5」   一番賞「集合啦!動物森友會~無憂無慮的海島生活每天都開心無比~」12月8日發售!   《漫威星際異攻隊》服裝包羅萬象,新穎和經典齊備 

懲教署澄清在囚人士關押安排

商業

懲教署表示,「35+」案被還押在懲教院所的被告中,目前並沒有人因為違反監獄紀律而被處以隔離囚禁的懲罰,署方也並未以維持秩序、紀律等原因,中止他們與其他在囚人士交往。

 

​就傳媒查詢涉及「35+」案件中多少名被告因違反監獄紀律而被單獨囚禁,懲教署回應稱,一般不評論個別個案,但為避免別有用心的人惡意炒作,意圖詆毀和抹黑該署以誤導市民,因此在不影響有關在囚人士私隱的前提下作出澄清,以正視聽。

 

該署指,目前「35+」案有34名被告還押在懲教院所,23人是單獨囚禁,其中21人主動要求單獨囚禁以接受保護,該署遂按其意願安排,他們隨時可要求取消保護,並恢復與其他在囚人士的交往;餘下兩人則因感染2019冠狀病毒病而需要暫時隔離。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN